Виктория Романец
Виктория Романец

На прошлой неделе Виктория Романец принимала поздравления от друзей и поклонников. В социальных сетях экс-участница «ДОМа-2» сообщила, что по традиции день рождения отметит за границей. Выбор звезды пал на Сингапур, куда она отправилась вместе с мужем Антоном Гусевым. Пара поселилась в самом дорогом отеле — сутки проживания в нем стоят около 40 тысяч рублей.

После того, как Виктория и Антон вернулись из романтического путешествия, они организовали роскошную вечеринку в ресторане. По просьбе Романец для других посетителей заведение «Чайка» закрыли. Звезда ток-шоу посетила перед торжеством салон красоты, а также выбрала несколько нарядов для вечера: зеленое платье асимметричного кроя и золотое.

В качестве ведущей торжества была приглашена Маша Малиновская. Она также исполнила песню для именинницы.

В качестве почетных гостей на празднике присутствовали подруги Виктории по проекту «ДОМ-2» — Лиза Шароха и Таня Поп. Был замечен на торжестве и экс-супруг Кристины Лясковец — Артем Свежих.

Главным музыкальным подарком для звезды реалити-шоу было выступление DJ Smash. Артист весь вечер радовал собравшихся своей музыкой. «Я не просто так здесь, я здесь для того, чтобы поздравить эту замечательную девушку. Она сегодня именинница! Вика, с днем рождения!» — обратился музыкант в виновнице торжества.

Также гостей развлекали футуристичные существа в зеркальных костюмах. Многие присутствующие отметили, что Вика отлично выглядела в выбранных нарядах. Антон Гусев, муж экс-участницы «ДОМа-2», ее мама и сестра веселились весь вечер и снимали на камеру происходящее вокруг.

не пропуститеВиктория Романец: «Раньше мне писали, что я жирная, а теперь называют сделанной»

Все мероприятие звезда принимала подарки от гостей — ее засыпали цветами. А в конце праздника Виктория вместе с друзьями наблюдала за фейерверком. Салют был устроен в ее честь на противоположном берегу Москва-реки. 

Фото: Instagram
17 222

Виктория Романец прокомментировала кражу чехла для телефона

На днях Виктория Романец снова оказалась в эпицентре скандала. Экс-участницу реалити-шоу уличили в краже сущей, по ее меркам, мелочи — аксессуара для телефона. Произошло это якобы в одном из торговых центров. Вика прокомментировала инцидент.
читать статью полностью