Дарья Суднишникова
Дарья Суднишникова

Как признается Даша, поначалу ей было тяжело с новорожденной, но на помощь пришли медики, которые объяснили, как правильно ухаживать за ребенком.

«В первый день и последующий вообще не понимала, что и как делать. Как менять подгузник? Как пеленать? Подмывать? И как вообще кормить? Сначала боялась что-то сделать не так, она же маленькая, хрупенькая девочка. Мне было нереально страшно поднимать ее, пеленать и подмывать. Справляться со всем одной, без помощи родственников и кого-либо, сложно. Есть только ты и маленький беспомощный ребеночек, и только ты можешь позаботится о нем», — делилась Суднишникова переживаниями.

Малышка появилась на свет в роддоме Железногорска
Малышка появилась на свет в роддоме Железногорска

Но сейчас тревоги школьницы уже позади, она потихоньку вживается в роль мамы. 

не пропустите«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

«С Эми сейчас легко, так как она только кушает, какает и спит. Вроде все просто, никаких сложностей и проблем, но нет. Спит она час, а потом просыпается и просит грудь. И так все время. Выспаться невозможно. В роддоме есть и другие проблемки... Больница большая, и палата от смотровой далеко. А мне утром и вечером обрабатывают швы — я «порвалась» после родов. Поэтому все время приходится бежать до этого смотрового кабинета, чтобы малышка тебя не потеряла. Больно нереально, но приходится бежать», — жалуется Дарья.

Фото: Instagram
0126 028

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова родила

Школьница из Железногорска стала звездой, приняв участие в ток-шоу, в котором рассказал о своей беременности. Как выяснилось, Дарью Суднишикову изнасиловал страшеклассник. А сегодня она стала мамой.
читать статью полностью