«Вывозили на каталке»: сообщили о госпитализации Иосифа Кобзона \ Новости \ Главная страница

«Вывозили на каталке»: сообщили о госпитализации Иосифа Кобзона

На протяжении последних месяцев поговаривали об ухудшении здоровья знаменитого певца. Супруга Иосифа Кобзона отказалась комментировать слухи о том, что ее муж находится в больнице. При этом Нелли Кобзон и не опровергла данную информацию.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Этим утром по Сети разлетелся скрин сообщения, на котором анонимный источник рассказывает о срочной госпитализации Иосифа Кобзона. 80-летний мэтр эстрады уже много лет борется с раком, но глядя на улыбающегося с экранов певца невозможно было и представить, что преимущества в этом сражении на стороне болезни.

По слухам, сейчас Иосиф Давыдович находится в одной из столичных клиник и уже не встает с постели. «Кобзон Иосиф Давыдович вообще слег, сегодня на каталке вывозили его», – поделился очевидец.

Скончался Иосиф Кобзон

Супруга артиста не стала опровергать новость об ухудшении состояния здоровья мужа, но и вдаваться в подробности не стала.

«Я на такие вопросы ответов не даю», – заявила жена артиста «СтарХиту».

Попытки дозвониться до самого Кобзона, который прежде всегда отвечал на телефонные звонки, оказались безуспешными. Его пресс-секретарь Варвара Анатольевна в разговоре со «СтарХитом» подтвердила, что сейчас состояние артиста действительно далеко от идеала.

Переговоры с террористами, скандал с Гурченко и концерты в Чечне: каким нам запомнился Иосиф Кобзон

«Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», – сообщила представитель артиста.
Нелли Кобзон отказалась комментировать ситуацию
Нелли Кобзон отказалась комментировать ситуацию // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Иосиф Кобзон более 13 лет борется с онкологическим заболеванием. В программе «Пусть говорят» он признался, что с этим недугом также столкнулись и его знаменитые коллеги. Певец призвал всех регулярно проходить обследования, чтобы не допустить развития страшных болезней.

«Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — рассуждал Кобзон.
Артист выступает на сцене более 50 лет
Артист выступает на сцене более 50 лет // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Иосиф Давыдович считает, что болезни не стоит бояться, ведь ее можно побороть, если вовремя начать лечение. «Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться, и все обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей», – вспоминал артист. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзонпевцы

Иосиф Кобзон проходит лечение в онкоцентре

Певец самостоятельно обратился в одну из московских клиник с жалобами на ухудшение самочувствия. Медики предложили ему остаться на обследование. Коллеги и друзьях обеспокоены здоровьем звезды.

Иосиф Кобзон проходит лечение в онкоцентре
Комментарии
  • Надежда Скурчаева26.07.2018 / 13:27
    "Вообще я против того, чтобы лечиться за границей"- так зачем тогда там лечился? Если уж пролечился, нечего тогда об этом говорить, что против. Детский сад какой-то.
  • Лена Елена26.07.2018 / 17:56
    А что так, не комментирует? Иосиф Давыдович очень любит чужие болезни комментировать.
  • Игорь Гурьянов26.07.2018 / 23:13
    Какая разница где лечиться от рака.... Во всём мире одни и теже методы и лекарства! Извините,но у меня Мама была больна. 30 излучений+2 химии у нас под Питером в Песочном. Вроде всё ОК... Спасибо врачам центра...Особенно Зубаревой Ирине!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709052подписчика