Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вышла в купальнике или без, и никого!»: Светлана Пермякова достраивает дом в Калужской области — фото

Не так давно артистка приобрела участок в Калужской области. Сейчас здесь в самом разгаре стройка дома. Работы еще достаточно, но Светлана Пермякова надеется переехать сюда в ближайшее время.

26 января 2023 03:30310 922
«Вышла в купальнике или без, и никого!»: Светлана Пермякова достраивает дом в Калужской области — фото
Светлана Пермякова

Пермякова по возможности участвует в стройке в свободное от работы время. Актриса уже знает, как обставит дом и предвкушает наслаждение размеренной жизнью за городом.

«Мы находимся с вами в Калужской области, участок большой — 85 соток. Я живу в квартире, а хочется насладиться свежим воздухом. Выйти в купальнике, можно без него. Вот я вышла из бани, вылила на себя воду из тазика, и никого нет! А я есть, и все свои. Дом сделан умелыми руками, но по нашему авторскому проекту», — поделилась 50-летняя Светлана во влоге эксперта по строительству домов Ильнура Сипа на YouTube.

+1

На участке актриса разбила огород, также у нее проживают домашние птицы — гуси, куры. Правда, неизвестно, кто следит за живностью. Украшением владений Светланы стал пруд с лебедями.

«Есть у нас теплый домик для кошек. У нас их четыре. Куры выведены из инкубатора, такие элитные. В огороде растут морковка, картошка, зелень», — отметила Пермякова.

Артистка очень ответственно относится к процессу строительства и надеется, что результат ее не огорчит. «Никто не знал, но я строю второй дом для гостей», — заинтриговала она.

Поклонники Пермяковой надеются, что в скором времени она все же переедет и будет радовать их рассказами о вольной загородной жизни.

«Обожаю Светлану! Я сам из Перми. Боже, как я ее люблю. Пожалуйста, постройте ей хороший качественный дом»; «Все у Светочки будет хорошо! Дом прекрасный!»; «Как мне нравится эта актриса, без пафоса, всегда очень приятно на нее смотреть!» — рассуждает публика.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения