Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Взрослый душнила»: Настя Ивлеева отправила домой Алексея Смирнова после стычки с соперником

Звездная блондинка продолжает поиски избранника. Каждый день блогерша устраивает для участников реалити «Сердце Ивлеевой» проверки, которые не все проходят с достоинством.

2 декабря 2022 21:1013 916
«Взрослый душнила»: Настя Ивлеева отправила домой Алексея Смирнова после стычки с соперником

Четвертый выпуск проекта «Сердце Ивлеевой» канала «Пятница!» ознаменовался скандалом. Свидание Насти и Антона Кириллова на берегу реки прервалось из-за неожиданного появления Алексея Смирнова.

Участник заявил, что произошла путаница и он попросту не знал об их встрече. Однако оставлять пару наедине мужчина не спешил, чем только разозлил блондинку. Настя надеялась освоить вместе с Антоном вейксерф.

«Мы пойдем втроем?! Это индивидуальное свидание. Что за фигня? Ребят, покатайтесь вдвоем. У вас какая-то братская любовь. Мне такое неинтересно», — негодовала звезда.

«Взрослый душнила»: Настя Ивлеева отправила домой Алексея Смирнова после стычки с соперником
Алексей явился на свидание Насти и Антона

Между соперниками вспыхнула словесная перепалка. Алексей предложил Антону борьбу на руках, заявив, что только победитель сможет продолжить свидание. На удивление блогерши Кириллов быстро сдался. Бизнесмен также легко принял ее решение о выбывании из проекта.

«Антон не смог отстоять свою позицию, свое свидание. Такое ощущение было, что стоит детина 33-летнее, а по факту дите. Какое у меня может быть желание идти куда-то с таким мужчиной?» — удивлялась мягкотелостью Антона.

36-летний Смирнов сумел поднять настроение Ивлеевой. Он прокатил девушку на катере, и та наконец-то окунулась в реку. «Очень простые и правильные вещи предлагал. Я впервые за лето искупалась. Не нужны ни шатры, ни цветы. Хочу нормальной радости», — делилась блогерша впечатлениями.

«Взрослый душнила»: Настя Ивлеева отправила домой Алексея Смирнова после стычки с соперником
Алексей не смог очаровать блогершу

Однако испытание, подготовленное матерью Насти, Алексею пройти не удалось. Наталья Никитина устроила ребятам индивидуальный сеанс с психологом и заставила дочь прослушать их откровения. Пока другие участники раскрывались для Ивлеевой по-настоящему, Смирнов остался загадкой. Мужчина начал вести себя агрессивно и даже пререкался со специалистом. «Взрослый душнила», — прокомментировала невеста поведение Алексея.

Настя призналась, что испытывает к Смирному ровные эмоции. Участник так и не смог проявить себя, как действительно заинтересованный в блондинке кавалер. В конце выпуска Ивлеева отправила несостоявшегося жениха домой. «Алексей и сам не раскрывался, и меня не раскрывал. Он меня не зацепил», — откровенно заявила звезда.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения