«Я бы не стала никого судить»: Ингеборга Дапкунайте вспомнила о домогательствах / Новости / Главная страница

«Я бы не стала никого судить»: Ингеборга Дапкунайте вспомнила о домогательствах

Карьера актрисы пошла в гору после роли в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». После успеха картины Дапкунайте начали приглашать к участию в проектах не только российские режиссеры, но и иностранные.

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

В один момент жизнь литовской актрисы изменилась — она попала в Голливуд и начала работать на съемочной площадке с такими звездами как Том Круз и Брэд Питт. Имя Ингеборги Дапкунайте стало известно международному кино- и театральному сообществу: она оказалась в Лондоне, где играла в театре Кевина Спейси.

Ее дружба с актером началась задолго до того, как ему предъявили обвинения в сексуальных домогательствах. По утверждениям некоторых заявителей, Спейси растлевал их в то время, когда они еще не достигли совершеннолетия. Однако доказать факт насилия им оказалось непросто. В итоге, с Кевина сняли обвинения, но осадок у общественности, безусловно, остался.

Многие сочли обвинения в адрес американской звезды преувеличенными. Высказалась об этом и Дапкунайте. Ингеборга призвала не быть слишком резкими в адрес Спейси, так как оценивать подобные вещи — дело неблагодарное. Кроме того, актриса призналась, что в ее жизни тоже был подобный инцидент, но о неприятной истории она предпочла забыть.

«Я бы не стала никого судить. У меня был похожий случай. Но я встретила этого человека через много лет — обида была не очень сильной. Со мной такое бывает: память стирает неприятности. Я не помню, с кем ссорилась», — отметила Дапкунайте.
Дапкунайте сдружилась с мировыми звездами. С Джоном Малковичем
Дапкунайте сдружилась с мировыми звездами. С Джоном Малковичем

Напомним, что именно в Англии Ингеборга встретила второго супруга — режиссера Саймона Стоукса (в первый раз звезда вышла замуж за однокурсника — прим.«СтарХита»), но их брак длился недолго. Третьим избранником звезды стал предприниматель Дмитрий Ямпольский. Несмотря на то, что Ингеборга старше Дмитрия на 12 лет, это не помешало им создать семью. Свадьба возлюбленных прошла в обстановке полной секретности, собственно, так же происходил и развод. Общий сын пары Алекс остался со звездной мамой. 

Ингеборга Дапкунайте: «Думала, один раз покажу сына, и все успокоятся»

Сейчас Ингеборга предпочитает не комментировать любовные романы и занимается рабочими проектами. В программе «Однажды» на телеканале НТВ актриса вспоминает — ее профессиональная стезя оказалась ветвистой, но упорство принесло ей хорошие дивиденды. «Я мечтала, чтобы меня хотя бы на пробы пригласили. Когда в нашу школу приходили агенты, чтобы выбрать девочек для теле- и киносъемок, то я оставалась в стороне. Было досадно. А мне было все равно, что играть», — с улыбкой говорит о начале творческого пути звезда.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

В Сети обсуждают роман Ингеборги Дапкунайте c молодым журналистом

В последнее время актриса стала все чаще появляться в обществе писателя Михаила Зыгаря, который младше Дапкунайте на 18 лет. Окружающие поговаривают о романе пары. Поклонники звезды надеются, что в скором времени она расскажет о новых отношениях.
В Сети обсуждают роман Ингеборги Дапкунайте c молодым журналистом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо