Никита Никулин начал карьеру в Сети еще совсем юным и представлялся фамилией Никулин. Блогер снимал короткие ролики для YouTube, однако реализоваться на этой платформе парню так и не удалось. Настоящую популярность он получил в TikTok, где снимает обычные «липсинги» и танцы.

Несмотря на простоту контента, у 18-летней звезды уже набралась многомиллионная армия поклонников. «Ну а что? Это набирает просмотры. Я бы еще сальтуху назад крутанул, чтобы вообще шею свернуть!» — заявил Мимимижка.

Впрочем, Никулина едва можно назвать бездельником. У молодого человека есть серьезные достижения и вне камеры. «У меня в жизни было много спорта, поэтому прыгать умею. Я шесть лет занимался акробатикой, 12 лет — танцами. Я кандидат в мастера спорта по шахматам и раньше всех мочил», — делился он с Алексеем Пивоваровым.

Причем Мимимижка очень рассудительно подходит к своей деятельности в TikTok, ведь теперь получает миллионы всего за месяц: «Мне родители давали по сто рублей на школьные обеды, но я не ел — откладывал. Я купил себе за 6 тысяч очень стремный телефон, зато с камерой. Фиговое качество? Плевать! Главное, что я снимал. А дальше уже сам заработал на iPhone. Чувствую ли я себя богатым парнем? Нет. Скорее немного особенным. Я с родителями не живу. Мне никто не говорит, мол, работай, делай, это надо. Просто сам понимаю».

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

К слову, в отличие от некоторых блогеров, Никита не собирается ставить крест на учебе, наслаждаясь легким заработком в Интернете. Молодой человек серьезно настроен получить творческое образование. «Как у меня все наладится с карьерой, пойду учиться. Потому что следующая профессия, которую я хочу получить — актер. Я хочу стать очень крутым актером. Для этого мне нужно учиться», — говорил он в YouTube-проекте «Редакции».

А вот участник вокального шоу «Голос.Дети» уверен, что отлично прожить можно и без высшего образования. Юный Акмаль Ходжаниязов может похвастаться 3 миллионами подписчиков в TikTok. «Зачем поступать куда-то? Ходить в университет каждый день? Сидеть на этих лекциях, слушать занудных стариков... Вот честно, не люблю все это. Вообще терпеть не могу!» — заявил блогер.  

Фото: кадр из YouTube-канала «Редакция»/ Instagram
072 496

«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

Поклонники давно подозревают: рэпер попросту использует Ольгу ради популярности. Впрочем, как оказалось, такого же мнения о Манукяне и те, с кем он близко общался. Блогер-миллионник Мухаммат Биттуев рассказал, как на самом деле артист добивался успеха и на какие подлые поступки тот готов пойти.
читать статью полностью