Ида Галич опубликовала трогательные видео из новой квартиры. 31-летняя блогерша написала себе воодушевляющее поздравление:

«Этот подарок я делаю именно тебе, малышка! Ты была очень хорошей девочкой в этом году. Пусть твоя новая уютная квартирка в самом сердце Москвы напоминает тебе, какая ты умничка! Здесь не будет старых воспоминаний! Будет бар, красивые бокалы и кабинет, куда ты поставишь свои кубки КВН, повесишь самые красивые обложки и разложишь все свои награды. И каждый раз, когда хоть кто-то посмеет внушить тебе, что ты ничего не стоишь, я буду запирать тебя в этом кабинете. Принимаю поздравления».

Фолловеры искренне порадовались за ведущую, осыпав ее множественными поздравлениями и пожеланием счастья.

Напомним, Галич начинала свою карьеру, снимая популярные несколько лет назад вайны. Сначала она это делала сама, а затем в тандеме с Настей Ивлеевой. Блогерши полюбились публике своими юмористическими и отчасти жизненными роликами. Так, популярность Иды начала расти.

не пропустите«Ночью я чуть не умерла»: Ида Галич свалилась с болезнью накануне праздников

Затем она переквалифицировалась в ведущую, вышла замуж, родила сына, а затем развелась. Сейчас Ида Галич живет вдвоем с сыном Леоном. Личную жизнь после развода блогерша не афиширует, хотя в интервью Агате Муцениеце призналась, что секс у нее есть.

На сегодняшний день Ида тратит время на воспитание сына и карьеру. Только в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) у нее 6,7 миллионов подписчиков. Также у нее есть свой YouTube-канал и проект «Есть вопросики», куда Галич приглашает известных личностей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
19 279

Ида Галич: «Я была заплаканная и отекшая, но никто не понял, что мы с Аланом не идеальная семья»

Ида Галич и Алан Басиев давно расстались, но телеведущая до сих пор с трудом вспоминает про бракоразводный процесс. Для звезды разрушение семьи стало настоящей трагедией.
читать статью полностью