Больше половины зрительских голосов были отданы сегодня Козерогу. Любовь зала оставила его на проекте. А позже жюри столкнулись с дилеммой. С одной стороны, Пончик — любимчик короля эстрады Филиппа Киркорова, с другой — Леопард — нежная любовь Тимура Батрутдинова.

Резидент «Comedy club» попросил сказать свое слово первым: «Сами понимаете. Дело в том, что я не хочу этот дамоклов меч заносить. И первая маска, которую я хотел бы спасти и уже больше не решать сегодня ничего — это Леопард, дорогой мой, любимый».

не пропуститеМари Краймбрери о флирте с Батрутдиновым: «Честно сказала Тимуру, что он классный. Мы продолжили общение»

Киркоров уверенно заявил, что ни коем случае не отдаст Пончика. Тимур Родригез поддержал решение председателя жюри.

А вот Регина Тодоренко прибегла к весьма необычным способам для принятия решения.

«Сегодня, внезапно за весь сезон, я обратила внимание не подушку, которая спасает мой копчик во время беременности. И на ней изображен Леопард. Я хочу идти по зову сердца, прислушиваться к знакам и хочу оставить Леопарда. Пускай маску снимет Пончик», — заявила телеведущая.

Голоса судей разделились поровну и судьбу участника предстояло определить Валерии. В отличие от Тодоренко, певица не стала полагаться на таинственные знаки, а объяснила свою позицию, опираясь на логику.

«Мне безумно нравится Пончик, ты с каждый разом удивляешь нас. Самые неожиданные языки даже идут в ход и много разных по жанру произведений. Леопард очень талантливая артистка, которая делает потрясающие номера. Многие думают, что под маской — моя дочь и, чтобы меня не обвинили в предвзятости, я открываю маску Леопарда», — сказала артистка.

Таким образом, Пончик спасен и впереди развязка — кто прячет свое лицо в костюме хищника. Члены судейской коллегии единогласно сошлись во мнении, что перед ними стоит певица Мари Краймбрери и оказались в очередной раз правы. 29-летняя певица совсем не расстроилась, что покидает проект.

«Вы не представляете как я счастлива, что вообще находилась здесь так долго. Это удивило даже меня. Я была уверена, что где-то в третьем выпуске уйду, потому что уже палюсь. Я не умею скрываться, я не умею врать», — заявила артистка.

Филипп закидал героиню шоу комплиментами — признался, что является фанатом творчества Краймбрери и обожает песню «Океан». Мари подчеркнула, что давно мечтала оказаться на проекте.

«Я с первого шоу ходила на все интервью и говорила: «Возьмите меня в «Маску». Я думала меня на эфир возьмут, а меня в итоге позвали на шоу. Ну ладно, пару выпусков побуду и поеду домой — не пару! Черт возьми, что происходит? Причем мне так нравится здесь, такие все крутые. Правда, столько у нас классных артистов в стране, такие все поющие, я половину не могу отгадать до сих пор», — поделилась Мари.

И вот, наконец-то, микрофон взял Тимур Батрутдинов, который на протяжении всех выпусков флиртовал с Леопардом. Поклонники даже отметили, что между героями телешоу есть какая-то химия и надеялись, что заигрывания перерастут во что-то большее. Похоже, завидный жених, как и супруга Влада Топалова, обращает внимание на символы, которые посылает судьба.

не пропуститеПодольская о шоу «Маска»: «Врала Володе и очень боялась, что он начнет меня в чем-нибудь подозревать»

«Я не верю в знаки и считаю, что есть только совпадения. Сегодня, когда выезжал из дома на съемки шоу «Маска», включил радио в машине и звучала твоя песня «Океан». Я подумал — либо она сегодня откроет маску, либо не откроет. В любом случае, это было какое-то послание от тебя. Очень рад, что ты сняла маску: без нее тебе гораздо лучше. И очень идет это платье. Телефончик оставишь?», — сделал уверенный шаг навстречу Тимур. А Мари с улыбкой ответила: «Конечно, куда я денусь!»

Фото: Пресс-служба НТВ, стоп-кадр шоу «Маска»
читать комментарии 1
63 829
Мари Краймбрери о флирте с Батрутдиновым: «Честно сказала Тимуру, что он классный. Мы продолжили общение»
Новый выпуск — новое разоблачение: на этот раз жюри раскрыли Леопарда. Мари Краймбрери рассказала о том, как робела, выступая перед Киркоровым и Валерией, и призналась в симпатии к Тимуру Батрутдинову.
читать статью полностью