Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я чуть не задохнулась. Он меня душил»: сообщения модели Гретты Ведлер перед смертью

13 марта было найдено тело модели Греты Ведлер, которую жестоко убил ее возлюбленный. Как оказалось, девушка давно жаловалась на агрессивное поведение избранника.

13 марта 202245 480
«Я чуть не задохнулась. Он меня душил»: сообщения модели Гретты Ведлер перед смертью
Грета Ведлер

СМИ получили доступ к перепискам и аудиосообщениям Греты Ведлер. Как выяснилось, модель рассказывала друзьям о насилии со стороны Дмитрия Коровина. Она постоянно жаловалась на побои, но не уходила от мужчины.

«Я чуть не задохнулась. Реально тебе говорю, он меня душил! Он душил меня в отеле, потом в машине. Он побои не оставляет, он именно душит. Мы постоянно ссоримся. Каждый день буквально! Потому что он что-то оплатить не может, потом просит меня ему водки купить. У него какие-то проблемы психические», — делилась девушка с приятелем.

Дмитрий Коровин убил Грету около года назад, после чего засунул тело в чемодан и отвез в село под Липецком. Там останки девушки пролежали все это время. Чтобы успокоить взволнованных приятелей, Коровин периодически переписывался с ними от лица Ведлер.

«Я чуть не задохнулась. Он меня душил»: сообщения модели Гретты Ведлер перед смертью
Грету целый год искали волонтеры

Так, мужчина рассказывал друзьям убитой, что отношения нормализовались. «Он познакомил меня с отцом. Отдал все деньги, билеты на Бали. Даже ноут новый подарил. Вот сейчас делаем ПЦР-тесты. Я не верю, что сегодня улечу», — писал Дмитрий друзьям убитой от ее имени.

Сейчас мужчина находится под стражей. Он уже дал показания. Однако пока журналистам неизвестны все детали произошедшей трагедии.

По материалам telegram-канала 112

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения