На площадку посреди джунглей сводницу привезли посреди ночи, пока ее коллеги спали, но уже утром 59-летняя знаменитость показала себя во всей красе. Началось все на общем завтраке, на котором Сябитова попыталась сразу жестко поставить себя в глазах других знаменитостей. Видимо, зная о том, как Андрею Гайдуляну чуть было не устроили слив на голосовании, популярная сваха страны попыталась сразу добиться уважения — но переборщила.

не пропуститеУчастники шоу «Звезды в Африке» строят заговор против Андрея Гайдуляна

Она сходу осадила Вики Одинцову, а затем заявила всем, что не будет готовить на шоу. Часть звезд попыталась утихомирить Розу, остальные лишь тихо улыбались, не понимания причин такого поведения, и предпочитали держаться в стороне, потому что «сразу все поняли».

Конфликты продолжились и после завтрака. В одном из них Сябитова повздорила с самой молодой участницей проекта, 19-летней Юлей Гаврилиной. Казалось, что она хочет залезть под кожу и вывести на эмоции тиктокера. В итоге в разговор вмешалась Анна Хилькевич, она обратилась к Розе со словами: «Вы взрослый человек, зачем играете в эти игры?»

Дойдут ли участники шоу до точки кипения, и придется ли вмешиваться в конфликты ведущим проекта Ольге Бузовой и Михаилу Галустяну, в новой серии сегодня вечером на ТНТ.

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
32 097

Вячеслав Малафеев оправдался за разговор о сексе с Айзой в шоу «Звезды в Африке»: «Люблю жену и семью»

В минувшую пятницу Екатерина Малафеева призналась, что в ее семье наступил очередной кризис. Правда, сейчас проблемы звездной пары намного серьезнее, ведь они разъехались и уже неделю не живут вместе. Недавний выпуск реалити «Звезды в Африке» дал поклонникам супругов повод для неприятных подозрений.
читать статью полностью