Андреа Иванова
Андреа Иванова

Весь прошлый год 22-летняя Андреа Иванова из Болгарии писала в социальных сетях, что не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть результата, который ей понравится. Так уже к сентябрю она перенесла 17 инъекций гиалуроновой кислоты в губы. После девушка сделала еще три операции. Преображением она поделилась в личном блоге.

«Я люблю свои губы. Правда, в течение первых двух дней после операции мне очень больно есть. Но врачи говорят, что дальше уже будет полегче», — написала Андреа, опубликовав свежие снимки и видео.

не пропуститеЖивой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь

Иванова не скрывает, что губы делают ее счастливее. По словам звезды Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), она ежедневно получает комплименты от противоположного пола. «Я чувствую себя очень хорошо с моими новыми губами, потому что я выгляжу еще красивее. Я посетила почти все клиники для эстетических процедур в Софии. Вставила в мои губы почти все виды наполнителей для них. На процедуры я не жалею деньги», — откровенно заявила Андреа.

На критику Иванова предпочитает не реагировать. Она не раз отмечала, что ей безразлично мнение других. «У меня есть как положительные, так и отрицательные комментарии, но в большинстве своем женщины пишут негатив. Есть люди, которые любят меня с большими губами, и есть люди, которые любят меня с меньшими губами, но это не имеет значения для меня», — поделилась девушка.

Андреа также призывает окружающих не осуждать ее. Она подчеркнула, что не все должны соответствовать стандартам, навязанным другими людьми. К слову, не так давно девушка увеличила грудь и сделала ринопластику. Ежедневно звезда Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) делает яркий макияж, который завершает накладными ресницами, достающими до бровей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 5
1498 519
«Живой Кен» познакомился с русскими Барби
Родриго Алвес увидел трех очаровательных девушек. Мужчина был поражен внешностью претенденток на его руку и сердце и с восхищением смотрел на них. Одним из его требований было умение вкусно готовить. Далеко не все белокурые красавицы согласны с этим.
читать статью полностью