«Я люблю их, но мне больно есть»: как выглядит девушка из Болгарии с самыми большими губами / Новости / Главная страница

«Я люблю их, но мне больно есть»: как выглядит девушка из Болгарии с самыми большими губами

В прошлом году Андреа Иванова заявила, что хочет стать воплощением куклы Барби. Для этого, по ее мнению, нужно иметь самые большие губы в мире. Девушка перенесла двадцатую пластическую операцию.

Андреа Иванова
Андреа Иванова

Весь прошлый год 22-летняя Андреа Иванова из Болгарии писала в социальных сетях, что не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть результата, который ей понравится. Так уже к сентябрю она перенесла 17 инъекций гиалуроновой кислоты в губы. После девушка сделала еще три операции. Преображением она поделилась в личном блоге.

«Я люблю свои губы. Правда, в течение первых двух дней после операции мне очень больно есть. Но врачи говорят, что дальше уже будет полегче», — написала Андреа, опубликовав свежие снимки и видео.

Живой Кен Родриго Алвес, перенесший 70 операций, увеличил грудь

Иванова не скрывает, что губы делают ее счастливее. По словам звезды Instagram, она ежедневно получает комплименты от противоположного пола. «Я чувствую себя очень хорошо с моими новыми губами, потому что я выгляжу еще красивее. Я посетила почти все клиники для эстетических процедур в Софии. Вставила в мои губы почти все виды наполнителей для них. На процедуры я не жалею деньги», — откровенно заявила Андреа.

На критику Иванова предпочитает не реагировать. Она не раз отмечала, что ей безразлично мнение других. «У меня есть как положительные, так и отрицательные комментарии, но в большинстве своем женщины пишут негатив. Есть люди, которые любят меня с большими губами, и есть люди, которые любят меня с меньшими губами, но это не имеет значения для меня», — поделилась девушка.

Андреа также призывает окружающих не осуждать ее. Она подчеркнула, что не все должны соответствовать стандартам, навязанным другими людьми. К слову, не так давно девушка увеличила грудь и сделала ринопластику. Ежедневно звезда Instagram делает яркий макияж, который завершает накладными ресницами, достающими до бровей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Живой Кен» познакомился с русскими Барби

Родриго Алвес увидел трех очаровательных девушек. Мужчина был поражен внешностью претенденток на его руку и сердце и с восхищением смотрел на них. Одним из его требований было умение вкусно готовить. Далеко не все белокурые красавицы согласны с этим.

«Живой Кен» познакомился с русскими Барби
Комментарии
  • 06.05.2020 / 07:35
    Какой ужас((((
  • 06.05.2020 / 08:37
    Мне кажется нужно уже на законодательном уровне врачам запрещать выполнять любые капризы пациентов. Ну это же явно в голове проблемы((
  • 06.05.2020 / 08:44
    Какое убожжжество,ужжжас!
  • 06.05.2020 / 10:37
    Ужас! Ненормальные!
  • 06.05.2020 / 17:00
    Буд-то опухоль, а не губы. Какое убожество, лишать лицензии этих горе специалистов, кто творит это. Ей нужен другой специалист. Мир катится в пропасть....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752772подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо