«Я не даю ему спать!»: Анастасия Волочкова показала роскошную виллу, где отдыхает с возлюбленным – видео

На Мальдивы балерина прилетает как к себе на дачу: за последние 10 лет она посетила острова уже в 18 раз. Волочкова провела для «СтарХита» экскурсию по своим владениям, а также рассказала об избраннике.

11 мая 2021 12:00033 079
Анастасия Волочкова

В этой поездке Волочкову сопровождает любимый человек — бизнесмен по имени Олег. Пара наслаждается невероятной природой, устраивает друг другу романтические сюрпризы… «Мальдивы — восьмое чудо света. Меня привлекает здесь океан, краски, которых нет ни в одной стране мира, — делится Анастасия со «СтарХитом». — Закаты, рассветы, звезды! А что еще важно — абсолютное уединение!»

Влюбленные выбрали в качестве места 15-дневной дислокации остров Алувифуши — здесь расположен роскошный отель Sun Siyam Iru Veli. Пребывание на огромной VIP-вилле с собственным бассейном, кстати, обходится в кругленькую сумму — порядка миллиона рублей.

«Что нам здесь особенно понравилось, так это полное отсутствие людей на пляже, — улыбается Волочкова. — Очень люблю людей, но для отдыха нужно их отсутствие. Поэтому Олег разрешает мне тут плавать так, как я хочу, хотя он очень ревнивый человек. Даже консервативный, знаете такой, параноик — все время следит, чтобы никто не подсматривал. Но в этом раю спокойно говорит: «Насть, делай, что хочешь!» Потому что кроме рыбок, крабиков и маленьких акулок, тебя никто не увидит».

Как проходит ваш день здесь? Разрешаете себе поспать или наоборот встаете с рассветом?

Снова сработал закон какой-то подлости. У меня был безумно напряженный график с 20 января, — да и по приезду, 27 мая, сразу предстоит спектакль в театре «Аквамарин». Думала: прилечу сюда с любимым человеком и буду отсыпаться. Но, что вы думаете? Каждый божий день, во сколько бы мы не легли, просыпаюсь в 5:30 утра — от красоты рассвета. Я нуждаюсь в том, чтобы видеть эту красоту. Выхожу на пляж, делаю фото, видео, потом бужу Олега — пытаюсь ему объяснить, как важно пойти поплавать… Но его никакими танками в такое время не разбудить! Поэтому досыпаю с ним еще пару часов, а потом мы первым делом окунаемся в океан. Отдых максимально размеренный — и он мне такой и нужен. Могу отвлечься от мыслей, забот, даже ничего планировать не хочется.

Утро пары начинается в собственном бассейне
Балерина наслаждается уединенностью места

На отдыхе позволяете себе расслабиться в плане питания? Вы ведь всегда на довольно жесткой диете…

Я за последнее время сильно похудела, действительно. Но и толстой-то не была. Обычно мой рацион: чашечка острого бульона или овощного супчика без соли утром и два вареных яйца всмятку или салатные листья вечером. Иногда Олег мне привозит маленькие креветочки. Но тут даже он отметил, говорит: «Настя, ты ешь в три раза больше!» Просто разрешаю себе другую еду — на завтрак, как правило, скрэмбл, причем сама помогаю поварам его готовить, чтобы он был не пересушенный и легкий. На обед тоже ходим вместе — едим сашими: сырая рыба тут потрясающая. Знаете, чтобы я питалась три раза в день, рядом нужны только Олег и отдых. Из запретного — да, наверно, никак не согрешила, хотя очень хочется. Ну, разве что стырила у Олега картошку фри один раз. Ну, а на ужин всегда романтика: вырытые из песка сердца, цветы, свечи… Даже не важно, что в этот момент на столе. Так это прекрасно!

По вечерам Олег устраивает любимой романтические ужины

Какие еще сюрпризы вам устраивает любимый?

Когда мы переезжали на новую виллу, Олег сразу организовал там floating breakfast — плавающий завтрак в виде сердца. Что мне еще надо, — ценю любой знак внимания со стороны своего мужчины! А еще любимый читает мне на ночь сказки. Он такой добрый! Я вот могу порой вспылить, выплеснуть эмоции, причем достается всегда именно Олегу, потому что он самый близкий мне человек. Но он всепрощающий, это важное качество. Немногие пары, которые живут вместе долго, способны на такое.

Расскажите про виллу, на которой живете. Какие в ней есть опции, какое любимое место?

Мы с ней уже как-то сроднились, это наша хижина. Здесь самая лучшая лагуна — приливы и отливы не влияют на количество воды. Нравится, когда ванная очень большая: здесь душ, который располагается прямо под открытым небом. У Олега — свой, закрытый. Наше любимое место — лежаки возле бассейна, с которых видно океан, а вечером — звезды. Еще есть традиция: неделю живем на одной вилле, а потом переселяемся на другую — Very Very VIP — она на самом краю острова. И такая просторная, что даже немножко некомфортно, что мы вдвоем на таком большом пространстве. В такие моменты вспоминаю детство в коммуналке, когда мы лишились квартиры…. Здесь же ощущение, что живешь прямо в океане!

На вилле огромные пространства и есть все необходимое для полного релакса
Плавающий завтрак был одним из сюрпризов для Анастасии

Посещаете какие-то процедуры, массажи?

В прошлый раз была в СПА-центре, он здесь роскошный. А в этот — просто жалко времени. Кроме того, каждый раз я беру с собой репетиционную одежду — на любом курорте занимаюсь, даю мастер-классы соотечественникам. Так вот Олег мне не разрешил даже ее достать из чемодана, сказал, что итак в прекрасной форме. Такой кайф, когда можно ничего не делать.

Всех, как вы понимаете, волнует вопрос: за чей счет банкет?

Это бесценный во всех смыслах отдых, потому что курорт безумно дорогой. Я делюсь кадрами в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), ничего не скрываю. Олег уговорил меня открыть комментарии. И тут же люди принялись считать, кто сколько потратил, кто за что заплатил, открыто полезли мне в карман. Хочу сказать следующее: Олег — предприниматель, у нас нет никаких проблем с финансами. А отношения построены, в первую очередь, на взаимном уважении и любви. Для олигархов сумма покажется мизерной, а для тех людей, которые не смогли никуда улететь на майские, — грандиозной. Рада и горда, что имею эту свободу — поехать куда угодно когда угодно. Причем позволять себе подобное начала только с 20-летнего возраста. Когда моей маме было 45 лет, так же, как мне сейчас, я о таком даже не помышляла — стояла у балетного станка и трудилась. Чтобы отдыхать как Волочкова и быть как Волочкова, нужно работать не покладая рук и ног, идти к своей цели.