«Я не говорю своей аудитории: «Пососи» — L'One осудил Моргенштерна / Новости / Главная страница

«Я не говорю своей аудитории: «Пососи» — L'One осудил Моргенштерна

Леван Горозия резко высказался в адрес новой звезды русского рэпа. Музыкант считает, что эпатажный Моргенштерн негативно влияет на подрастающее поколение. Ведь в своих композициях тот неизменно превозносит значение денег, а к девушкам относится потребительски.

Моргенштерн
Моргенштерн

22-летний Моргенштерн полюбился зрителям благодаря эпатажному образу и скандальному поведению. Артист не скрывает, что употреблял наркотики, а также не прочь похвастаться армией мимолетных любовниц. Исполнитель не стесняется оскорблять и собственных поклонников, адресуя им нецензурные выражения. «Я выбрал свой путь. Я деградант», — заявил исполнитель хита Cadillac.

Леван Горозия, который старше рэпера на 12 лет, признался, что негативно относится к его выходкам. «Наверное, это вопрос отцов и детей, — делился он в подкасте «Сережа и микрофон», — У меня совершенно противоположные ценности. Это прикольчик, который может очень далеко зайти. Его на себя примеряют пацаны и девчонки. Я еду по Питеру и вижу, как два 12-летних пацана с колонкой идут по улице, напевая: «Кадиллак-кадиллак». Все окей, мне просто не нравятся те ценности, которые они несут. Я не крашу ногти, не пропагандирую дьявола тремя шестерками, не говорю своей аудитории: «Пососи».

Артист не боится провокационных кадров
Артист не боится провокационных кадров

Леван раскритиковал и западного представителя новой школы рэпа — 6ix9ine, стилем которого вдохновляется Моргенштерн. Исполнитель известен не только скандалами в шоу-бизнесе, но и причастностью к преступным группировкам. К слову, в прошлом году звезда дал показания против своих подельников.

Смерть отца и запрещенные вещества. Исповедь Моргенштерна

«Я точно так же не понимаю, почему 6ix9ine, который сдает всех напропалую, его еще называют крысой, сейчас один из самых популярных артистов Америки. Это, скорее, вопрос к миру, обществу. Почему сейчас фрики рулят? Почему люди стали меньше внимания уделять добру, а их интересует только кровь, насилие? Наверняка, так было и раньше, но сейчас это гипертрофировано», — негодует Горозия.

Музыкант добавил, что вряд ли проникнется симпатией и к самому Моргенштерну. «Мы в свое время общались с Oxxxymiron, абсолютно открыто говорили о том, что музыка друг друга нам не симпатична, но мы испытываем симпатию друг к дружке как люди. В случае с Моргенштерном мне не симпатична ни его музыка, ни он как человек, хотя мы не знакомы», — заявил он в разговоре с Сергеем Мезенцевым.

Фото: Instagram, кадр из клипа Шарлот, Моргенштерн «Малышка» 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Моргенштерн

Тимати: «L'One мог бы понятийно пообщаться, но человек пошел на нас с ножом»

Основатель лейбла Black Star поделился подробностями конфликта с рэпером Леваном Горозией. Тимати отсудил у экс-подопечного права на псевдоним и песни. Сегодня продюсер признался, что с его покровительством Леван многое потерял.
Тимати: «L'One мог бы понятийно пообщаться, но человек пошел на нас с ножом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765294подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо