С юных лет Тимур Юнусов находится в окружении красивых девушек и, надо сказать, пользуется у них большой популярностью. Сейчас артист всерьез настроен найти ту единственную даму сердца, которая станет для него надежной спутницей жизни.

«Я не пришел сюда искать любовь. Надеюсь, что любовь сама найдет меня. Несмотря на то, что я совершенно не допускаю людей в свой внутренний мир, близко к себе, здесь спокойно могу снять эту маску и быть собой — Тимуром Юнусовым, а не Тимати, за которым пришли многие», — высказался 37-летний рэпер в преддверии шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Побороться за сердце одного из самых обсуждаемых артистов страны вызвались более 40 тысяч девушек из разных уголков страны, но шанс встретиться с ним лично и сходить на свидание выпал лишь единицам. Среди них будут не только модели (в пользу которых часто делал выбор Тимур, — прим. «СтарХита»), но и пианистка, тату-мастер, визажист, художницы...

Уже известны имена некоторых потенциальных невест Юнусова: это сексапильная брюнетка Мария Вебер, которую публика уже вовсю сравнивает с Анастасией Решетовой, длинноногая блондинка Любовь Вишневская, успевшая сняться в клипе Егора Крида. 

не пропустите«Свято место пусто не бывает»: Анастасия Решетова о новых отношениях после Тимати

«Каждая из них пришла к Холостяку с личным подарком. Впрочем, главный герой не только получал презенты, но и дарил сам: одной из участниц, пришедшей в спортивном костюме, холостяк преподнес платье, а другая прямо с порога оказалась на первом свидании и даже получила розу, гарантирующую попадание в проект», — интригуют сотрудники шоу, обещающего быть очень жарким.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
145 573

«Свято место пусто не бывает»: Анастасия Решетова о новых отношениях после Тимати

Накануне вечером в одном из столичных ресторанов состоялась презентация шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». Помогать участницам проекта в стремлении стать лучшими будут стилист Гоша Карцев, модель Анастасия Решетова, шоумен Александр Гудков. А главной мотивацией к победе станет рекламный контракт с Филиппом Плейном.
читать статью полностью