Сегодня среди номинантов на выбывание оказались Лошадь, Пончик и Осьминог. Большинство зрителей проголосовало за Осьминога. Теперь встала очередь за судьями. Решающее слово взял председатель жюри Филипп Киркоров. Король эстрады долго сомневался: «Какая-то неведомая сила связывает меня с этой Лошадью, с другой стороны — мой любимый Пончик... Мне не позволяет совесть, к черту эту диету, Пончик оставайся».

Таким образом, Маску снимает Лошадь. Судьи последний раз пытаются угадать кто из знаменитостей обманывал их все это время: Лада Дэнс, Ольга Кормухина, Маша Зайцева, Анжелика Агурбаш, Анита Цой. Но, все мимо.

Барабанная дробь... и перед зрителями предстала Нонна Гришаева. Жюри от неожиданности подскочили со своих мест. «Я не успела даже близко показать все то, что было намечено», — расстроилась Заслуженная артистка России. В свою очередь члены жюри принялись восхищаться талантом актрисы.

не пропустите«Меня ликвидировали из-за костюма!»: Павлин снял маску и возмутился предвзятостью жюри

«Какая ты крутая. Ты так нас водила за нос. Как ты хорошо пела, что мы тебя называли именами самых лучших вокалистов» — недоумевает певица Валерия. Она также напомнила, что имя Гришаевой звучало ранее в рамках телепроекта, но не по отношению к Лошади. Тимур Родригез сделал комплимент внешнему виду звезды сериала «Моя прекрасная няня». «Как тебе идет этот костюм,когда ты без маски,ты просто офигенно выглядишь» — сказал шоумен.

И по традиции шоу Нонна на бис исполнила песню на свое усмотрение и она спела «О любви», композицию группы «Чиж и Ко». Напомним, В прошлый раз проект покинула Альбина Джанабаева, она скрывала свое лицо за костюмом павлина.

Сейчас на проекте осталось 11 участников, интрига нарастает. Чем в следующий раз порадуют публику артисты.

Фото Пресс-служба НТВ, стоп-кадр из шоу «Маска» на НТВ

читать комментарии 1