«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа \ Новости \ Главная страница

«Я не узнала человека в гробу»: Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Актриса еле сдерживала слезы во время беседы с Андреем Малаховым. Два с половиной года назад Регина Мянник лишилась супруга. Мужчина умер 13 ноября 2015 года. Его убили, а расследование идет до сих пор.

Регина Мянник
Регина Мянник // Фото: Кадр из программы

Звезда сериала «Сиделка» канала «Россия-1» Регина Мянник стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Актриса впервые рассказала о трагедии, произошедшей более двух лет назад с ее супругом Герой. Муж Регины был убит. В течение длительного периода времени ей было тяжело говорить об этом. Они были счастливы в браке 10 лет.

«Я решила рассказать это сейчас, потому что это правда. Это реальность, очень жесткая. Я не хочу, чтобы мое горе превратилось в фарс. 

Два с половиной года назад у меня погиб муж, с которым я прожила 10 лет. У меня нет ресурсов продолжать сдерживать свой страх, если эта информация выйдет из-за чьего-то тщеславия, чей-то злости», - сообщила Регина.
Гера, супруг Регины погиб в 2015 году
Гера, супруг Регины погиб в 2015 году // Фото: Кадр из программы

Мянник не может раскрыть все детали, так как до сих пор ведется следствие. В момент убийства Регины не было в Москве. «Это произошло ранним утром. Мне об этом сообщили, когда в Лондоне было около шести вечера. Все это время я не знала, что происходит. В это невозможно поверить. Это очень тяжелые эмоции, они не похожи ни на что другое», - рассказала актриса. 

Борьба с раком, выкидыш и смерть супруга: проклятие Регины Мянник

Регина прилетела на следующий день в Москву. Окончательно о гибели супруга она узнала от его отца. Мянник попросила детей, Степана и Никиту, срочно приезжать. До вылета в Лондон у Регины и Геры было стандартное прощание. Они поцеловались, и она уехала. 

«Меня не звали на опознание, но я сказала, что мозг отказывался верить, что он умер. Мне казалось, что со мной это делают, чтобы я сошла с ума. Я не употребляла алкоголь, ни одного транквилизатора. Меня это свело с ума», - заявила Мянник.

Во время прощания с мужем она не смотрела на гроб. Однако около могилы ей сказали, что она должна подойти к телу Геры. 

«Я делала это самая последняя. Я не узнала того человека, который был в гробу. Голова ехала по-настоящему», - заметила Регина.
Регина Мянник долго не могла нарушить молчание
Регина Мянник долго не могла нарушить молчание // Фото: Кадр из программы

Перед похоронами в дом Регины, который находится за городом, постоянно приходили люди. Некоторые из них ей показались подозрительными.

«Я села на одно место на террасе. Ровно шесть дней до похорон я не вставала с него. Мне надо было знать, кто приходит, кто уходит», - описывает свое состояние Мянник.

Длительное время она постоянно сотрудничала со следствием, а также пыталась разобраться сама, кто причастен к гибели мужа. «Я остановилась. Сегодня я подвожу черту. Остановилась в личном расследовании гибели Геры», - заметила Регина.

Актриса уехала жить в Лондон, так как ничего не могла сделать. Сразу после гибели она прилетела в Великобританию. Ее поддерживали сыновья: Степан и Никита. «Первый раз, когда мы начали улыбаться, это наступило через месяц, в 9:10», - вспоминает звезда сериала «Сиделка».

Никита Мянник, сын Регины
Никита Мянник, сын Регины // Фото: Кадр из программы

Вспоминая супруга, Регина признается, что была сильно влюблена в Геру. Она познакомилась с ним в тот момент, когда он был уже свободен и разведен. Вся семья актрисы хорошо восприняла Геру. Супруг никогда не ревновал Регину. «Своему мужу я была верна. Так что не за что просить прощения», - отметила Мянник.

Звезда благодарна друзьям, в том числе Андрею Малахову, которые ее тогда поддерживали.

Девять мужчин Регины Мянник

К слову, ей было непросто вживаться с роль в сериале «Сиделка». Героиня Мянник - супруга богатого бизнесмена, находящегося на грани жизни и смерти. Ей пришлось вновь пережить свою личную трагедию.

«Я не знала, что во мне есть такая сила. Я не знала, что я смогу не плакать, но не потому что не хотела. То, что иногда происходило, это было как вой», - говорит Регина.

Мянник переживала, что в таких состояниях может покончить с собой. Актриса подумывала даже вести видеодневник после гибели супруга, но не смогла. Она старалась занять себя бытовыми делами.

После гибели мужа она осталась также без средств к существованию. Но его счета были внезапно заблокированы. Она подразумевает, что это связано с убийством супруга. «Мы написали с Герой завещание друг на друга и на моих детей, так как мы много летали», - заметила Мянник.

Рассказав историю о трагедии, Регина призналась Андрею Малахову, что ей стало легче. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Андрей Малахов и Регина Мянник рассказали о программе «Барахолка»

Ведущие новой передачи стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Андрей Малахов и Регина Мянник признались, что сами любят коллекционировать старинные вещи.

Андрей Малахов и Регина Мянник рассказали о программе «Барахолка»
Комментарии
  • Lyudmila Demidova01.06.2018 / 18:46
    Не очень хорошо Регина сыграла роль безутешной вдовы. С какой целью пришла? Заработать? Вызвать жалость? Это вряд ли. Тысячи молодых женщин в нашей стране теряют мужей. И на следующий день после похорон выходят на работу. Дети этих женщин не учатся в Лондоне. У этих женщин нет возможности колесить по миру, чтобы зализать раны. Миллионы пропали со счетов? А откуда они? Хрен заработаешь честным трудом. Поэтому, Регина, не верим. Увы, как говорится, и ах! Всем привет!
  • CHANELLL chanelll01.06.2018 / 18:57
    Переиграла настолько,что ощущение,что она наслаждается этим моментом...
  • Moisha Abramson01.06.2018 / 19:56
    "Веселая вдова", по Имре Кальману.
  • галина кучминская01.06.2018 / 20:06
    Хорошо сыграла!
  • Елена Левшова01.06.2018 / 20:43
    Не случайно она произнесла фразу, что хочет жить так, как раньше. Не хочет менять уровень жизни. И через слово произносила: Лондон. Какой-то снобизм. И последнее время очень часто мелькала на всех ток-шоу. Траур не помешал на разборках Цимбалюк, Мишулиной и т.д. Муж был явно моложе, если есть несовершеннолетние дети, и завещание не поможет, обязательную долю придется отдать. И для чего было это представление?
  • Елена Левшова01.06.2018 / 21:03
    И можно не объяснять, за что убили богатого юриста: подстава, не поделился, предал и т.д.
  • Наталья Сухарская02.06.2018 / 03:18
    Для кого и зачем эта передача. Это личная жизнь человека,его семьи и окружения.3 года прошло,об этом не было не слова,а сейчас вытащили. Всю программу с заламыванием рук и монолог заутробным голосом,какая то недосказанность и полунемёки во всём.Тут же осталась без средств,а недавно статья была как она за 4 месяца дом под ключ постороила только что,в котором сама всем дизайном интерьеров занималась,дети в Англии учатся и это всё без денег называется?В конце вопрос про шампанское с поцелуями..,ведь всё идёт в записи,почему,это надо было оставлять?у меня совершенно разбилась картинка,об этой женщине,тем более,что последний год она очень часто посещала разные ток-шоу,где очень любила выступать в роли обвинителя,не ведут так себя люди в скорби..Для кого это всё?,для наследников со стороны мужа,или подготовка к появлению нового кавалера,типа дань отдала а теперь могу дальше идти..так в этом и не сомневается никто..не знаю наверное жестоко так писать ,но именно такой осадок остался от сегодняшнего вечера..
  • Жанна Сулейменова02.06.2018 / 10:51
    Хочу сказать Наталье Сухарской, Каждое Ваше слово проникнуто завистью к Р. Мянник, к её деньгам, к тому, что дети учатся в Лондоне. И, похоже, Вы никогда так глубоко и взаимно не любили. Скажу Вам, что зависть прибавляет
    морщин на лице. Будьте добрее к людям, тогда и Вас сильно полюбят!
  • анна иванова02.06.2018 / 16:25
    ЕЕ " ИСПОВЕДЬ" ВЫЗВАЛА ОТВРАЩЕНИЕ , НЕ БОЛЕЕ ! ВО ВРЕМЯ ЕЕ ОТКРОВЕНИИ У МАЛАХОВА , Я ВСЕ ОЖИДАЛА ЧЕГО-ТО ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯЩЕГО . БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОБ УБИИСТВЕ БИЗНЕСМЕНА И РАЗБОРКАХ, НО КАКАЯ ИГРА МЕЛКОГО ПОШИБА , С МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПАУЗАМИ , С ВЗДОХАМИ ИНОГДА СЛЕЗКИ , ТАК И НЕ ПОЯВИВШИЕСЯ ! РЕГИНА , ВЫ ТИПИЧНАЯ АКУЛА , "ЛЮБИВШАЯ" МУЖА ЗА ЕГО БАБКИ , КОТОРЫЕ ИСЧЕЗЛИ ( ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ) ! СТЫДНО ЗА вас! ДУШЕВНАЯ БОЛЬ И ЛЮБОВЬ НЕ НУЖДАЮТСЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЗРЕНИЯ ! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
  • Ирина Викторова03.06.2018 / 13:31
    А я думаю популярные люди привыкли быть на виду.. открытыми, поэтому говорят обо всем.. особенно если ты остаешься один на один со своим горем... делиться горем и счастьем --это норма... не надо ставить ярлыки.
  • анна иванова03.06.2018 / 17:56
    "Делиться горем и счастьем-это норма.." ЭТО НЕ НОРМА -ЭТО ЛИЧНОЕ ! ЛИЧНОЕ НЕ ДОЛЖНО ОБСУЖДАТЬСЯ -ЭТО ГРЯЗНО И ПОШЛО ! Странно, что для вас норма, когда малахов показывает нам раздвинутые ноги проститутки фреи зильбер, когдат известные актрисы рассказывают нам о своих абортах, о своих любовниках , уже ушедших в мир инои ( при живых еще их женах) и т.д. Страшно то , что это стало нормои , как вы пишите! Мораль, женское достоинство , честь -не существуют , их НЕТ ! Все поругано, оплевано, растоптано такими , как вы, ирина викторовна!
  • Anna Shivanova06.06.2018 / 19:21
    Да, что Вы злыдни то такие. Ей плохо, когда человеку плохо. он пытается всеми доступными ему способами справится с этим. Ей надо было выговориться, так чтобы ее услышали и поняли. Она выплеснула все своё горе, а с таким многие сталкиваются. Играла она или нет, знаете, она актриса. конечно, но это не значит, что она перестала быть женщиной такой же как и Вы, за тем исключением, что она так или иначе публичная персона и дабы прдеовратить любые возможные кривотолки, она пришла и рассказала о своей боли и призналась даже в собственной слабости, хотя ни один из образов ее на экране вообще не соответствует ее хрупкости, ее печали. Злыдни вы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709774подписчика