34-летний Павел Прилучный продолжает интриговать публику совместными снимками с Зепюр. Сегодня звезда опубликовал в личном блоге кадр, на котором он и брюнетка запечатлены на фоне живописного водоема. «Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив», — прокомментировал актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Фанаты поспешили поздравлять кумира с обретением второй половинки. «Красивые и счастливые! Глаз радуется»; «Вы заслуживаете счастья. Очень рада за вас»; «Совет да любовь! Детишек побольше», — пишут пользователи Сети.

Действительно ли артистов связывают нежные чувства, или Павел просто троллит хейтеров, пока непонятно. Актер, как известно, не любит вдаваться в подробности частной жизни. Он так и не опубликовал совместных фото с Мирославой Карпович, хотя их не раз видели вместе. В последнее время ходят слухи, что актер расстался с возлюбленной. При этом звезда «Папиных дочек» активно ставит лайки под снимками Павла с очередной пассией.

не пропуститеАнорексия, роман с Кридом и расставание с Прилучным. Что обсуждают хейтеры Мирославы Карпович

Впрочем, большинство поклонников все же надеется, что Прилучный вернется в семью. Говорят, что Павел тайно встречается с Агатой, их даже якобы заметили целующимися на заправке. Сама артистка отрицает подобные утверждения.

«Дорогие друзья, очень хотелось бы, чтобы вы запомнили: два родителя общаются всегда и, если они общаются в дружеском ключе, они молодцы. Собственно, мы ими и являемся — мы молодцы!» — говорила Агата личном Telegram-канале.

Напомним, что экс-супруги прожили в браке десять лет. Вместе они воспитывали сына Тимофея и дочь Мию. Первое время после развода между звездами были напряженные отношения. Муцениеце отпускала в сторону бывшего нелестные высказывания, намекая, что тот изменил ей с Мирославой. Однако им все же удалось наладить дружеское общение ради детей.

Фото: соцсети, Legion-Media
129 399
Павел Прилучный заговорил о влюбленности и выложил трогательное фото
После развода Павел Прилучный скрывает личную жизнь, хотя ему приписывают и роман с Мирославой Карпович, и воссоединение с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Актер на слухе не ведется и никаких комментариев не дает. Фанаты могут только догадываться, что же у кумира на душе.
читать статью полностью