Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я почувствовал, что человек на грани»: Соколовский спасает любимую от послеродовой депрессии

После скандального развода с Ритой Дакотой Влад Соколовский обрел тихое семейное счастье. Два года назад его избранницей стала Ангелина Суркова, которая родила артисту наследника. Вот тут-то и начались проблемы.

10 апреля 202217 779
«Я почувствовал, что человек на грани»: Соколовский спасает любимую от послеродовой депрессии
Влад Соколовский

Недавно Ангелина родила мальчика, которого назвали Дэвид. Счастливые родители сообщили, что малыш полностью здоров. Отметим, пара официально не зарегистрировала отношения, хотя ранее планировали сыграть свадьбу на Бали. Сейчас же влюбленные поглощены заботой о ребенке. По слухам, Суркова даже испытала послеродовую депрессию. Однако артист так не считает, хотя не отрицает, что любимая была волоске от нервного срыва.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Был момент в этом месяце, когда я прям почувствовал, что человек на грани. Это ее первый опыт такой. Мы сели пообщались и не допустили, скажем так, пиковой ситуации. Я сказал: «Давай не включай геройство». Потому что тогда жизнь начинает тебя проверять, когда ты сломаешься. И рано или поздно это случится. Потому что ты не из ресурса идешь, не из хорошего состояния, не экологичного, а просто против системы, которая тебя сломает. Это путь в никуда», — рассказывает экс-участник «Фабрики звезд».

«Я почувствовал, что человек на грани»: Соколовский спасает любимую от послеродовой депрессии
Артист не торопиться официально регистрировать отношения с Сурковой

Чтобы как-то помочь Ангелине, певец предложил ей развеяться, отдохнуть от домашних хлопот и сходить погулять в кофейню, поплавать в бассейне.

«Она прям целиком все свое время перевела там. Я вижу у нее нет сил встать что-то нормально делать. Но она все равно встает и делает, я говорю: «Остановись, тормози». Женщину иногда несет — материнское включается и если это дозированно, то хорошо», — поясняет 30-летний исполнитель.

Напомним, у Влада у есть дочь Мия, которая родилась в браке с Ритой Дакотой. Девочка еще не видела новорожденного брата, так как сейчас находится не в России.

«Мия с января находится на Бали и их встреча должна скоро состояться. Я жду этот трепетный момент, когда твои дети увидятся впервые», — поделился экс-вокалист группы «БиС» в эфире передачи «Тема» на канале RUTV.

Фото: Legion-Media, соцсети