«СтарХит» первым узнал о том, что теперь в «ДОМе-2» остались четверо ведущих. «Оля — это прямая ассоциация с телепроектом на ТНТ», — заявил источник.

Позже Бузова прокомментировала свой уход из шоу, опубликовав пост в социальной сети, сопроводив его снимками с площадки реалити разных лет. «Моя история в «ДОМе-2» закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу, но, скажу вам сразу, — без меня. После долгих раздумий я все же решила покинуть шоу «ДОМ-2», с которым провела 17 лет своей жизни», — написала Ольга.

По словам Бузовой, она с благодарностью вспоминает это время. В 18 лет она переехала в Москву и отправилась на реалити-шоу искать любовь и строить отношения под прицелом телекамер. Постепенно Ольга выросла до ведущей проекта, так как заслужила любовь и уважение публики.

не пропуститеЮлия Ефременкова объяснила, почему вернулась на «ДОМ-2»

«Я по-настоящему жила, любила... И для меня это было не шоу, а моя жизнь. Я росла вместе с вами и на ваших глазах. Мы с вами, #моилюди, стали огромной семьей. Помню, как пришла туда и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, как позже села рядом с ними и стала ведущей шоу... Для меня это был не просто шанс, а невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу «ДОМ-2», официально закончилась! Я покидаю шоу, как участница и как ведущая», — подчеркнула Бузова.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1117 220

Ольга Бузова отказалась быть ведущей «ДОМа-2»

В конце марта «СтарХит» узнал, куда переезжает «ДОМ-2», оказалось, что теперь место прописки телестройки — телеканал «Ю». Пришел черед раскрыть секрет относительно ведущих: купить самую яркую звезду у новых владельцев программы не получилось.
читать статью полностью