Михаил и Екатерина воспитывают троих сыновей, поэтому долгое время мечтали о девочке. В мае заветное желание супругов осуществилось. Правда, из-за суеверий пара не стала заранее узнавать пол ребенка (влюбленные думали — если информация останется в тайне, то точно родится дочка. И ведь так и вышло).

Многодетный отец впервые рассказал о наследнице, озвучил ее имя, а также поведал, как поддерживал жену во время родов.

«Дочке выбрали имя — Тея. Интересно то, что до рождения ребенка мы в этот раз решили не узнавать пол. Подумали, вдруг, если не будем знать, родится девочка. Сюрприз настиг только во время родов, причем одновременно нас с Катей. Я присутствовал на родах, был рядом. И у нас было несколько вариантов имен, в том числе Марфа и Тея. Когда она родилась, мы решили, что это не Марфа. Оставалась Тея!» — поделился 40-летний Башкатов.

Несмотря на рождение дочки, Михаил не взял творческую паузу. Артист старается полностью выкладываться и на работе, и дома.

не пропустите«Данила, ты что, крейзи?!»: актеры шоу «Даешь молодежь!» 11 лет спустя

«У меня очень-очень насыщенная жизнь. Впереди — выпуск нескольких спектаклей: «Преступление и наказание» в Школе драмы Германа Сидакова и еще один антрепризный спектакль «Шалость аристократов». Премьеры состоятся уже в июле. Также я как продюсер снимаю сейчас второй сезон сериала для развлекательного канала. У меня насыщенная личная и профессиональная жизнь, мне есть чем заняться», — добавил звезда шоу «Даешь молодежь!».

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media