Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я просил, чтобы она не умирала»: Ярослав Сумишевский о последних словах погибшей жене

В начале года Ярослав Сумишевский попал в автомобильную аварию вместе с супругой Натальей. Артист отделался легкими травмами, а вот женщина впала в кому. Несколько дней врачи боролись за жизнь пациентки, однако спасти ее не удалось.

18 июня 2021 14:40105 912
«Я просил, чтобы она не умирала»: Ярослав Сумишевский о последних словах погибшей жене
Ярослав Сумишевский с женой Натальей

Ярославу Сумишевскому тяжело говорить о погибшей возлюбленной. По его словам, после смерти Натальи для него рухнул мир, и сегодня он с трудом пытается начать жить заново. «Первое время я не мог спать. Сейчас загрузил себя работой, чтобы отвлечься, но в любом случае я приезжаю в те города, где мы были вместе, в те же самые гостиницы… Это очень тяжело… Она всегда была рядом», — говорил вдовец со слезами на глазах в шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1».

В коме Наталья провела несколько дней, и все это время певец надеялся, что врачи спасут супругу, однако та скончалась, не приходя в сознание. Артист вспоминает, что перед трагическим часом ему все же удалось встретиться с избранницей. «У меня был очень явный сон. Я лежал в полудреме на кровати. И вдруг вижу ее. Она ложится рядом и говорит: «Ярослав, ты хочешь, чтобы я уходила». Я говорю: «Нет, не хочу», — с горечью вспоминал Сумишевский.

«Я просил, чтобы она не умирала»: Ярослав Сумишевский о последних словах погибшей жене
Артисту тяжело вспоминать о смерти возлюбленной

Ведущий программы Борис Корчевников спросил, что бы Ярослав написал в последнем письме Наталье. «Когда просил, чтобы она не умирала, то просил у нее прощения за все. За непонимание между нами, которое было иногда. Это письмо было бы, наверное, буквально с парой слов: «Наташенька, прости меня. И спасибо за все», — говорил музыкант.

Ярослав Сумишевский расплакался, исполняя песню, которую посвятил умершей жене

В ходе откровенной беседы Ярослав признался: Наталья не была его законной супругой. «Я жалею, что она так и не стала Сумишевской, — заявил он. — Мы не успели пожениться официально. Много раз ей предлагал, но не хватило совсем чуть-чуть. До аварии у нас были разговоры, что надо в ближайшее время это сделать. Строили ли мы планы? Я хотел еще детей».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Судьба человека» на канале «Россия 1»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения