Юрий Беляев трижды пытался создать семью. С первой супругой Галиной прожил недолго, так как застал ее в объятиях другого мужчины. Во втором браке с женщиной по имени Валентина, родились дочь и сын. Когда дети выросли, супруги решили расстаться. Было время, когда звездный отец практически не общался с наследниками. Он до сих пор переживает за упущенное время, за ошибки прошлого.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Должен лишний раз покаяться в том, что я плохой отец. В свое время просил у детей прощения за то, что не смог сохранить семью. Много лет меня это сознание мучило», — признается 74-летняя звезда сериала «Графиня де Монсоро».

Вместе с тем, артист гордится успехами наследников. Сын Алексей работает проектным менеджером в сфере IT- технологий, достаточно востребованный специалист. Беляев считает, что своим решением предопределили будущее молодого человека.

«Вспомнил ситуацию, когда Лешина мама позвонила мне и сказала, что он увлекся компьютером. Причем страсть была нездоровой. И мы решили отправить мальчика на курсы. Сейчас Леша является классным специалистом. А как было бы просто сказать тогда: «Нет!». Доверять желанию ребенка бывает сложно», — вспоминает Беляев в эфире передачи «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Был в жизни актера и третий брак, от которого растет сын Александр. Сейчас же звезда счастлив с коллегой по цеху Татьяной Абрамовой. Она моложе него на 27 лет.

не пропуститеБолезнь сына, дружба с Порошиной и неравный брак с Беляевым. Кому Татьяна Абрамова «всегда говорила «всегда»

Пара познакомилась в 2014 году на кинофестивале — там и завязался звездный роман. У Абрамовой растут двое сыновей от предыдущего брака. Юрий Викторович прекрасно с ними ладит. Дети отвечают ему взаимностью.

Фото: Legion-media, соцсети, стоп-кадр передачи «Когда все дома»