«Я работал в программе про правду»: Дмитрий Шепелев уколол Первый канал / Новости / Главная страница

«Я работал в программе про правду»: Дмитрий Шепелев уколол Первый канал

Дмитрий Шепелев оставил пост ведущего шоу «На самом деле», которое не раз обвиняли в постановке. Некоторых героев разоблачали журналисты, другие сами признавались, что разыгрывали драму ради гонорара. Вчера шоумен решил напомнить о лицемерии создателей передачи.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Вчера 37-летний Дмитрий Шепелев опубликовал кадр, сделанный за завтраком, и пошутил, что усердно занимается спортом, а не позволяет себе кулинарные слабости на самоизоляции. «Тренируюсь каждый день. Неужели вы нет?» — с иронией отметил ведущий.

Поклонники поблагодарили его за честность. Однако следом шоумен показал фото, на котором держит в руках гантели и весело улыбается в камеру. «Я же говорю, тренируюсь каждый день! Где? Запираюсь в туалете. Он у меня большой. Не верите? Ладно... через день. А про туалет — чистая правда. Я никогда не вру, я же работал в программе про правду», — с сарказмом намекнул Шепелев на шоу, которое вел на Первом.

«Тимур вам подражает»: поклонники Дмитрия Шепелева разнесли нового ведущего «На самом деле»

Фанаты оценили чувство юмора кумира: «Язвительно про канал, где лилась так называемая правда! Мы, Дима, и без тебя знали, где правда, а где кривда! Народ не обманешь!»

Некоторые отметили, что без Дмитрия программу «На самом деле» стало невозможно смотреть. Сейчас шоу ведет Тимур Еремеев. «Не хватает вас в эфире»; «А обида-то осталась, как тут не улыбайся», — написали комментаторы.

Шоумен готовится к работе на новом канале
Шоумен готовится к работе на новом канале

Напомним, что «На самом деле» давно имеет скандальную славу, ведь выдаваемые за реальность звездные истории попросту инсценированы. Так, например, актер Александр Семчев рассказал, что врал о романе с девушкой сына. «Программе нужен был скандал, — объяснял он. — Телевидение и Интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда».

Шепелев и сам признавался, что устал от участия в шоу: «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев с невестой: беременна или любит оверсайз?

Долгое время ведущий Первого канала скрывал романтическую связь с симпатичной блондинкой. Однако в прошлом году официально заявил о новых отношениях. Теперь влюбленные, не таясь, выходят вместе в свет.
Дмитрий Шепелев с невестой: беременна или любит оверсайз?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо