Даже несмотря на 73 года Тарасова остается востребованным специалистом, который не только участвует в качестве эксперта в ледовых шоу, но и работает во время чемпионатов по фигурному катанию. «Ваши комментарии — отдельный вид искусства», — призналась ведущая шоу «На дачу!» Наталья Барбье.

Дизайнер приехала в подмосковный дом к Тарасовой не просто так — в последнее время тренера беспокоят проблемы со здоровьем, поэтому она попросила экспертов помочь ей в ремонте. Так, летнюю веранду, которая постепенно стала складом, команда перестроила под спальню. «У меня нога болит, и спина. Я сидячая. Поэтому хочу эту комнату переделать под себя, чтобы не подниматься на второй этаж», — объяснила Тарасова в эфире Первого канала.

По ее словам, 14 лет назад, проектируя дом, она задумала эту террасу для мамы, но ей не нравилось, что там постоянно холодно и продувает. Сейчас же помещение вообще не используется. Барбье оценила фронт работ и предложила легендарному тренеру снести конструкцию и возвести новую — для этого понадобились сваи, а также современные материалы, которые идеально сохраняют тепло.

не пропуститеОбида на Чайковскую, конфликт с командой Тутберидзе и критика Олимпиады: скандалы Татьяны Тарасовой

Над интерьерами поработали эксперты, которые взяли несколько элементов декора из коллекции Валентина Юдашкина. В комнате уместилась большая кровать, шкаф и предметы мебели от российских производителей. Примечательно, что Барбье во время ремонта приболела, и вела работы благодаря электронным средствам связи, но, поправившись, приехала продемонстрировать работу.

Тарасова осталась довольна выполненным проектом. «Наташа, я в вас не сомневалась», — заявила легендарный тренер, зайдя в комнату. К слову, Татьяна Анатольевна уже несколько лет мучается от боли в ногах и последнее время, работая в «Ледниковом периоде», даже передвигается на инвалидном кресле.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На дачу!»/Первый канал
10338 265

Татьяна Тарасова: «Роднина — дура законченная»

Старые обиды до сих пор не дают покоя двум легендам российского фигурного катания — Ирине Родниной и Татьяне Тарасовой. На протяжении многих лет они критикуют друг друга и говорят гадости, которые потом обсуждают в СМИ.
читать статью полностью