Сарик Андреасян вновь поднял эту тему. Кинодеятель вспомнил, как дозвонился до пиара Юрия Дудя, ему пообещали, что журналист перезвонит, но этого так и не случилось. Почему же интервьюер отказался беседовать с режиссером?

«Если вы помните мое шуточное видеообращение, я говорю там: «Ну позовите меня на интервью, зачем обсуждать меня с другими людьми, если меня можно обсудить со мной? Я же не живу в какой-то другой стране или еще что-то, я рядом, скорее всего, даже может быть, на соседней улице». На что реакции не последовало. Потом даже спустя время до него дозвонился один наш общий знакомый пиар-менеджер. И Юрий сказал: «Да, да, да, обязательно, обязательно. Мы обязательно поговорим с Сариком» и в итоге так и слился, на связь не вышел. Причем я откровенно заявлял, что готов разговаривать на любые вопросы, готов ответить. Я думаю, что это все устроено таким образом, что если приду к нему на интервью, и к его сожалению, скорее всего, буду выглядеть приличным человеком, то это немножечко, может быть, даже поставит под сомнение его компетентность», — поделился 37-летний Сарик.

Как предположил Андреасян, из-за того, что он не стал бы выворачивать «грязное белье», то не принес бы высокие рейтинги.

не пропустите«С 2001 года не хожу на стрелки!»: Сарик Андреасян отказался от разборок с мужем Леры Кудрявцевой

«Думаю, что Юрию этого не нужно. Ну, либо, возможно, я недостаточно популярен, чтобы прийти к нему на интервью. То есть, я ко всему отношусь с пониманием. Я просто не понимаю, к чему это: по делу и без дела меня упоминать? Но, честно, в глобальном смысле мне все равно, то есть, это его какая-то личная боль. Но я у него женщину не уводил и не знаю, что произошло», — заключил кинематографист.

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
121 884

Сарик Андреасян о конфликте с Лерой Кудрявцевой: «Я был у адвоката. Решил серьезно за это дело взяться»

Конец лета ознаменовался очередным громким скандалом в шоу-бизнесе. На этот раз в публичную перепалку вступили Сарик Андреасян и Лера Кудрявцева. Режиссеру не понравилось, как телеведущая пошутила в его адрес и теперь намерен разбираться с обидчицей в суде.
читать статью полностью