Отношения Марии Максаковой с родственниками никогда не были безоблачными. Артистка конфликтовала с матерью, а бывшего мужа Владимира Тюрина и вовсе подозревала в причастности к смерти последнего возлюбленного — Дениса Вороненкова. Теперь же оперную певицу всерьез волнует ссора со старшими детьми.

Наследники Максаковой не просто отказываются с ней общаться, недавно они подали на мать в суд. Илья и Людмила хотят, чтобы родительница передала им права на шикарную квартиру в центре Москвы. «Дети мне говорят, что вся семья меня ненавидит, что я должна уйти, но имущество при этом отдать. Меня выживают из страны, из семьи. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда застрелили Дениса. Теперь же любыми путями у меня пытаются отнять имущество», — пожаловалась артистка.

Максакова все еще надеется, что дети одумаются и перестанут слушать отца. Поэтому она обратилась к ним прямо во время интервью для YouTube-канала «Фрейтак медиа». Рассказывая о том, как любит сына и дочь, звезда не могла сдержать слез.

не пропуститеПобои, травмы, шантаж детьми – жизнь Марии Максаковой с Владимиром Тюриным была похожа на ад

«Я за все вас прощаю. Чтобы вы ни сделали в будущем. Если нам выпадет возможность быть близкими людьми, я обещаю стать для вас лучшим другом. Но если вы все осознаете уже после того, как меня не станет, то помните о Ване. Он ваш брат, он ни в чем не виноват и нуждается в любви», — поделилась эмоциями оперная дива.

Напомним, что младший сын Максаковой Ваня, рожденный в браке с Денисом Вороненковым, живет вместе с ней в Киеве. Мария много раз рассказывала, что продолжает борьбу за имущество во многом из-за того, чтобы малыш не остался на улице. Сейчас, когда старшие дети от нее отвернулись, Ваня является единственной радостью для певицы.

Фото: Legion-Media
115 913

«Он чудовище!» Мария Максакова через суд хочет лишить родительских прав бывшего мужа-бандита

Певица устала терпеть издевательства бывшего супруга и намерена лишить его родительских прав на общих несовершеннолетних детей. На днях Мария подала иск в суд и собирается бороться до последнего.
читать статью полностью