Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я вообще себя не могу представить женой»: Винер ставит крест на новых браках после развода с Усмановым

Ирина Винер 30 лет прожила в браке с миллиардером Алишером Усмановым. Их семья казалась примером надежности отношений, но летом супруги неожиданно подали на развод.

14 декабря 2022 22:001434 597
«Я вообще себя не могу представить женой»: Винер ставит крест на новых браках после развода с Усмановым
Ирина Винер

Несмотря на развал многолетнего брака, Ирина Винер не падает духом. Легендарный тренер выглядит такой же уверенной в себе женщиной, как прежде. Многие сравнивают яркую внешность спортсменки с Элизабет Тейлор. Даже в кругах художественной гимнастики ее порой называют Лиз.

74-летняя Винер и сейчас не обделена вниманием мужчин, но выходить замуж повторно, как оказалось, не планирует.

«Я вообще себя не могу представить женой. Потому что я вечная мать. Ха-ха! Мать огромного количества детей. Если у Рамзана Кадырова 14 детей, у меня, наверное, в десять раз больше», — сказала она в эфире программы «Легенда» на RTVI.

«Я вообще себя не могу представить женой»: Винер ставит крест на новых браках после развода с Усмановым
Тренер взрастила многих звезд художественной гимнастики

Привыкшая быть сильной Винер не видит себя в роли классической супруги, которая отдает себя решению бытовых вопросов. Тренер признается: все ее мысли занимают воспитанницы.

«У меня были такие моменты, когда, мне говорят: «Вам признаются в любви, Ирина Александровна, а у вас написано крупным шрифтом «Зарипова» на лбу», — говорила она.

Беспокоится тренер и о личной жизни «дочерей». Ирина Александровна не прочь познакомиться с избранниками гимнасток, чтобы оценить достойная ли эта партия.

«Я этого не требую. Спрашиваю: „У тебя есть кто-то?“. Отвечают: „Да, есть. Я хочу его к вам привести“. Наверное, я даже больше, чем мама иногда бываю. Они же проводят с мамой намного меньше времени, чем со мной», — делилась Винер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения