Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я вожу в машине твоих же детей!»: Блогер Карина Палецких отбила у мужа-летчика дом и авто

Развод подруги Ксении Бородиной проходил громко и тяжело. Наконец, Карине Палецких удалось выиграть суд против бывшего мужа и остаться со своим имуществом.

29 декабря 2022 04:00114 102
«Я вожу в машине твоих же детей!»: Блогер Карина Палецких отбила у мужа-летчика дом и авто
Карина Палецких

Палецких возмутилась, когда отец дочерей решил поделить ее авто, которое она приобрела после развода. «Мерседес» был куплен на мои деньги сразу после расторжения брака. Но он хотел его поделить, обосновывая позицию тем, что я деньги накопила во время брака. А деньги, накопленные во время брака, совместно нажитые и подлежат разделу.

От этого заявления у меня был шок и тотальное разочарование в нем. У меня в голове не укладывалось. Ну вот как можно делить машину, в которую ты не вложил ни рубля, и в которой я вожу твоих же родных троих детей?» — вопрошает она.

Карина тут же добавила, что ему не удалось провернуть эту махинацию. «Но и тут мимо. Ничего у него не вышло! Машина эта моя и к нему не имеет никакого отношения!» — радуется блогер.

«Я вожу в машине твоих же детей!»: Блогер Карина Палецких отбила у мужа-летчика дом и авто
После расставания Олег перестал общаться с девочками

Также ей удалось оставить себе жилье. «Суд по встречному иску, в котором муж хотел отобрать мой дом, выигран! Я отстояла наш с детьми дом! Я безумно счастлива. Сколько нервов и сил я на это потратила, вы даже представить не можете. Я всегда за справедливость, и она восторжествовала в очередной раз. Остальное имущество, совместно нажитое, мы поделим пополам, как и полагается по закону», — отметила Карина.

К слову, недавно мужчина пытался реабилитироваться в глазах средней наследницы и отправил ей подарок на день рождения.

«Вчера ее папа совершил прекрасный поступок, который никто не ожидал. И я ревела навзрыд, увидев эти глаза ребенка, полные боли, обиды и удивления. Когда она распаковала подарок, она сказала, что поверить не может, что это от него. Сидела нюхала открытку, которую он подписал собственноручно. А потом попросила ему позвонить, чтобы убедиться, что это все он и что он правда не забыл о ней, — делится Палецких. — Они долго разговаривали. Я видела и слышала, что ему тоже тяжело. Перед сном я зашла в ее комнату поцеловать и обнять. Она лежала в обнимку с жирафом, которого пару лет назад ей подарил папа. Наклоняюсь поцеловать и вижу, как по ее щекам стекают слезы. Я спрашиваю: «Уля, почему ты плачешь?». Она долго молчала и потом тихо сказала: «Он правда не забыл. Он помнит обо мне».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения