Ирина Нельсон
Ирина Нельсон

«Три дня назад вырыл в Московской области две могилы: тебе и твоей Ирине Нельсон», — такое сообщение по электронной почте получил муж и директор Ирины Вячеслав Тюрин. Злоумышленник требует у пары 850 тысяч рублей, отмечая, что оставит их в покое лишь в том случае, когда получит всю сумму. Супруги всерьез опасаются за свои жизни, поэтому не намерены пускать дело на самотек. 

«Некое лицо начало их атаковать, закидывать странными требованиями и угрожать физической расправой вплоть до того, что наймет людей, и всем будет нехорошо. Я считаю, что эти угрозы убийства исходят от психически нездорового человека, которому требуется соответствующее лечение», — поделился адвокат Тюрина и Нельсон — Вадим Лялин.

не пропуститеИрина Нельсон: «В отношениях с мужем были довольно тяжелые периоды»

К слову, в недавнем интервью Нельсон признавалась, что у нее действительно хватает недоброжелателей. «Я познала, что такое зависть. Это страшное чувство! Оно разрушает обе стороны. И в первую очередь — завистника. А я ведь ни в чем не виновата. Достаточно заплатила за свои аскезы и являюсь такой, какая есть. Пусть буду белой вороной — меня это полностью устраивает», — откровенничала 48-летняя артистка.

Ирина и Вячеслав обратились в полицию
Ирина и Вячеслав обратились в полицию
Фото: Instagram
059876

Ирина Нельсон: «У нас с Вячеславом Тюриным двое общих детей»

Ирина — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, кто не приемлет черный пиар. Для нее гораздо важнее гармония с собой и близкими людьми. Поэтому можно с уверенностью сказать, что артистку знают исключительно благодаря ее творчеству.
читать статью полностью