Продюсер и идеолог проекта Илья Авербух во многих интервью признавался, что не ожидал такого успеха «Ледникового периода». Более того, фигуристы благодарны ему за возможность оставаться в профессии и быть на виду у публики.

Ведущий шоу — Алексей Ягудин. Он много общается с фигуристами после каждого выпуска, показывает их в неформальной обстановке. «Не понимаю реакции после выставленных оценок — кто-то получил 5.9, кто-то получил 5.8. И потом за кулисами шепчутся: «Да как это так! Что она себе позволяет. Мне поставить такое?!» И главное расстраиваются искренне! Никогда не мог понять, тебе за 30, за 40, за 50, у тебя семья, основная работа театр и кино. Тебе не все равно, 5.8 или 5.9 будет?» — удивляется Алексей во время беседы с Татьяной Устновой на шоу «Мой герой».

При этом 42-летний чемпион радуется тому, что участники постоянно тренируются и работают над собой. Ведь каждый хочет выделиться и показать, что он лучший. Поэтому борьба за первые места идет постоянно. «Ну сегодня 5.8, завтра 6.0. Да, ешкин кот, какая разница вам?» — говорит Ягудин.

не пропуститеАлексей Ягудин: «Мы из Советского Союза, поэтому можем съесть все»

Прославленный чемпион также рассказал, что после завершения спортивной карьеры пробует себя в совершенно разных сферах — ведет мероприятия, комментирует трансляции, а также начал играть на сцене. «Для меня театр сейчас направление номер один, именно по состоянию на сцене. Недавно сижу в гримерке, заходит Таня и говорит: «Поехали?». А мне надо еще 15-20 минут, чтобы отойти и прийти в себя», — откровенничает фигурист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фото: Legion-Media
16 820

Тарасова спасла от алкоголизма, а Тотьмянина – от одиночества. Две Татьяны Алексея Ягудина

Олимпийский чемпион 2002 года достиг наибольших успехов в карьере при сотрудничестве с Татьяной Тарасовой. Алексей Ягудин недаром считал тренера второй мамой: Татьяна Анатольевна помогла ему не только достичь побед, но и избавиться от пагубных привычек.
читать статью полностью