17-летняя Трусова известна своими стремительными прыжками на льду. Эксперты и публика уже прозвали чемпионку русской ракетой на льду. Но ее новые заявления по поводу выполнения пятерных повергли многих в шок. Больше всего возмущается олимпийский чемпион Алексей Ягудин, который, услышав новость, решил высказаться. «А нет ли, случайно, желания откатать чисто с четверными и тройным акселем хоть раз? А нет ли желания завоевать хотя бы один титул? Если нет, то тогда все нормально», — посмеялся фигурист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Ягудин также вспомнил, как Юдзуру Ханю намеревался исполнить четверной аксель и тем самым покорить судей, но у него ничего не получилось на недавних соревнованиях. «Одного таких мечтателей мы уже наблюдали в Пекине и видели, к чему все привело! Но он хотя бы двукратный олимпийский чемпион», — рассуждает Алексей.

Напомним, Александра Трусова стала одним из триумфаторов прошедших Олимпийских игр в Пекине. Девушка завоевала серебряную медаль, уступив коллеге по команде Анне Щербаковой. Но второй результат не устроил Сашу, она закатила истерику в зоне kiss and cry. Фигуристка кричала, рыдала и говорила, что судьи поступили нечестно, ведь впервые в истории соревнований она исполнила рекордные пять четверных прыжков, но все равно осталась на втором месте.

не пропустите«Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»: Саша Трусова бьется в истерике на Олимпиаде

Этот скандал обсуждали наравне с неудачным выступлением Камилы Валиевой. Напомним, надежду нашей сборной буквально уничтожили спортивные функционеры, заявив, что спортсменка якобы принимала допинг. Разбирательства шли несколько дней, многие говорили, что Валиеву не допустят до соревнований, но она все-таки вышла на лед. Впрочем, не смогла показать лучшее катание, упав несколько раз.

Фото: Legion-Media
41 037

Евгения Медведева VS Александра Трусова. Фигуристки надели шпильки и станцевали в стиле «стрип»

Евгения Медведева продолжает удивлять поклонников раскрепощенностью. Недавно фигуристка украсила страницы мужского журнала, представ в бикини. Теперь «сексуальную революцию» решила устроить и 17-летняя Александра Трусова.
читать статью полностью