Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Поплавская жестка к Урганту и Собчак: «Еще немного, и они оказались бы троянскими конями»

На днях Дмитрий Песков призвал публику не делать поспешных выводов о поступках Ивана Урганта и Ксении Собчак, которые поспешили в сложный период покинуть Россию. Госдеятель, несмотря ни на что, назвал их патриотами, а вот актриса Яна Поплавская придерживается иного мнения.

4 апреля 202233 034
Яна Поплавская жестка к Урганту и Собчак: «Еще немного, и они оказались бы троянскими конями»
Ксения Собчак и Иван Ургант

Недавно Ургант вернулся в Москву и, по всей видимости, продолжит дальше работать на Первом канале. Ксения же должна присутствовать на одном из столичных мероприятий в конце апреля, поэтому тоже прилетит домой.

Вот только актриса Поплавская довольно негативно настроена по отношению к этим знаменитостям. Яна Евгеньевна не считает их патриотами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Человек, которого каждый вечер на федеральном канале смотрели миллионы, который собрал в своем блоге миллионы подписчиков, в важный для страны момент повесил черный квадрат, а потом мгновенно упаковал чемоданы и «испугавшись», как сказал Песков, свалил со своей Родины, — негодовала 54-летняя артистка по поводу резкого отъезда Урганта за границу. — Но ведь ты звезда, лидер общественного мнения. Какой пример ты показал своим зрителям, тем людям, для кого стал кумиром?!».

Яна Поплавская жестка к Урганту и Собчак: «Еще немного, и они оказались бы троянскими конями»
Поплавская резко высказалась в адрес Собчак и Урганта

Поплавская не понимает, почему Ксения и Иван не поддержали соотечественников хотя бы из-за границы, ведь могли легко сделать это...

«Можно было хотя бы из «отпуска» что-то написать: мол, держитесь, я с вами, люблю вас, и Родина моя — Россия. А теперь стало понятно, что многие «испуганные» там никому не нужны, и заработать там, как здесь — невозможно. Только тут ты представлял из себя хоть что-то. А в это время молоденькие хрупкие девочки — военкоры в касках и бронежилетах, которые весят больше, чем они сами, под пулями выполняют свою работу.

В это время тысячи людей круглосуточно собирают гуманитарные грузы — и русские, и чеченцы, и белорусы, и все, кто любит свою страну, встают плечом к плечу, говоря: «Мы русские!». В тяжелые времена нужно быть на Родине! Тяжелые времена рождают лучших лидеров! Самое страшное, что люди, которых считали кумирами, оказались колоссами на глиняных ногах. Но еще немного, и они оказались бы троянскими конями. И, принимая их как родненьких на погранконтроле в Шереметьево, никто не может знать, какой камень за пазухой они привезли...» — заключила актриса, слова которой поддержали десятки пользователей Сети.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения