Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Поплавская разоблачила Семена Слепакова: «Накопил 15 миллионов долгов и позорно сбежал»

Звезда кинокартины «Про Красную шапочку» прокомментировала отъезд шоумена в Израиль. Она возмущена поведением юмориста, который нелестно высказывается о действиях РФ.

17 декабря 2022 13:216948 324
Яна Поплавская разоблачила Семена Слепакова: «Накопил 15 миллионов долгов и позорно сбежал»
Семен Слепаков

Поплавская, как правило, остро реагирует на общественные события. На этот раз она не смогла промолчать и раскрыла истинную причину отъезда Семена Слепакова из России. Она уверена, что юморист скрывается от долгов, так как не уплатил налоги в сумме 19 миллионов рублей. Причем известно, что 15,3 миллиона из них — это налог на доходы, а остальные — начисленная пеня. «Даже при моем трудолюбии мне пришлось бы работать очень-очень долго, чтобы накопить 15 миллионов долгов только по налогам. Вот журналисты подсчитали, что для этого нужно было заработать 118 миллионов рублей», — сообщила Яна Евгеньевна.

Проанализировав информацию в СМИ, актриса сделала вывод, что юморист решил уехать в Израиль не из-за своих убеждений и принципов, а только лишь бы скрыться от налогов.

Что могло заставить человека бежать из России и обсирать ее почем свет стоит? Просто жаба. Вот откуда уши растут. Честно, она душит и меня, когда я плачу налоги за свои доходы, квартиру, дом и машину. Налоги по ИП безжалостно снимает бухгалтер. В институте то же самое делает бухгалтерия, отправляя государству крохи от крох. В Фонде моего имени я вообще не получаю зарплату. Но даже эти налоги ничтожно малы по сравнению с налогами Семена.

Яна Поплавская разоблачила Семена Слепакова: «Накопил 15 миллионов долгов и позорно сбежал»
Сын актрисы принимает участие в спецоперации

55-летняя артистка недоумевает, стоит ли талант барда высоких гонораров. Она также призналась, что раньше ей нравилось творчество Слепакова. Но она и не подозревала, что незамысловатыми песнями комик зарабатывает денег больше, чем звезды советского кинематографа. Кроме того, Яна Евгеньевна возмущена тем, что после эмиграции экс-резидент Comedy Сlub стал резко высказываться о политической ситуации в мире.

«Позорно бежал, обсирает Родину на всех углах, тусуется с такими же предателями в Израиле, США, где-то в европейском захолустье. Семен, мы же лично знакомы. Ну посмотри в глаза человеку, на чьих фильмах ты рос. Разве можно так подло поступать по отношению к народу, на котором ты заработал невообразимое состояние? Грош тебе цена как артисту, как гражданину, да и просто как человеку», — заключила Поплавская.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения