Против 46-летнего артиста резко высказалась Яна Поплавская. Актриса считает, что Максим Галкин идет на громкие заявления и эпатажные поступки лишь ради личной выгоды.

«Мне кажется странным, что человек так яростно, с ненавистью и вовсе не талантливо пародирует персон, которым подобострастно служил и невероятно был счастлив, что попал в круг избранных.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Почему? У меня лично ответа пока нет! Принципы? Они не появляются вдруг из ниоткуда! Как на два стула ни садись, яйца между ними будут болтаться. Сейчас их, видимо, защемило!» — негодует 54-летняя Яна Евгеньевна в личном блоге.

К слову, недавно о моральных принципах шоумена высказывался журналист Андрей Сидорчик. По его словам, Галкин тесно дружит с верхами украинского шоу-бизнеса, поэтому пляшет под его дудку.

не пропустите«Все-таки слава замыливает глаза»: продюсер Павел Рудченко о звездной болезни Максима Галкина

«У Максима, как у обеспеченного человека, есть прекрасные дружеские связи с тусовкой украинского шоу-бизнеса. А люди в Донецке, Макеевке, даже России... Ему плевать на них! Они для него — простые смертные. Вот то, что переживает госпожа Лобода — для Галкина трагедия. Он сопереживает себе ближним, не более того», — делился личным мнением журналист в передаче «Место встречи» на НТВ.

Напомним, Максим Галкин и Примадонна с детьми перебрались в Израиль в конце февраля. Алла Борисовна обещала вернуться на Родину к 1 сентября. Шоумен же предпочитает не высказываться по поводу приезда в Россию.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
429 441
«Макс, подожди чуток»: журналист Андрей Сидорчик пригрозил дать в глаз Галкину
Вчера в СМИ появилась информация, что Галкин пострадал во время выступления в Израиле — в него запустили яблоко за неудачную шутку. Юморист опроверг все слухи, однако журналист Андрей Сидорчик не оставил этот факт без внимания.
читать статью полностью