Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к венчанию

Знаменитости решили провести церковный обряд после семи лет брака. Перед торжеством Яна Рудковская хочет устроить девичник. Приглашение на мероприятие появилось на странице благотворительного аукциона ее подруги, Лены Перминовой.

5 июня 2017 10:3617 533
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Яна Рудковская и Евгений Плющенко счастливы в браке уже семь лет. Многие коллеги пары восхищаются, как гармонично они смотрятся вместе. На днях стало известно, что продюсер и олимпийский чемпион по фигурному катанию решили обвенчаться. Многие люди предпочитают пожить несколько лет вместе, прежде чем отправиться в церковь и пройти обряд.

Подруга Рудковской, модель Лена Перминова, сообщила о предстоящем девичнике на странице в социальной сети. Вечеринка в компании Яны является одним из лотов благотворительного аукциона, цель которого собрать деньги на лечение нуждающихся детей.

«Совсем скоро состоится одно из важнейших событий в ее жизни - венчание с Евгением Плющенко. И только победителя нашего аукциона Яна пригласит на свой девичник в бутике Dior 8 июня, организованном самим брендом в своих лучших традициях! Вы сможете вместе с подругами Яны провести вечер в потрясающей атмосфере и первыми увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри. Вас ждут сюрпризы и подарки от Яны и зажигательные танцы под музыку одного из самых топовых DJ Москвы!» - говорится в анонсе мероприятия.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к венчанию

Средства, которые получит фонд, пойдут на нейрохирургическую операцию для Пети Макеева, у которого врожденный порок развития. По словам Перминовой, без врачебного вмешательства мальчик не сможет ходить и будет прикован на всю жизнь к инвалидной коляске.

Лот аукциона приобрела жительница Казани, владелица кондитерской по имени Алсу. Тем не менее бизнесвумен решила отдать его на перепродажу, чтобы собрать большую сумму денег на спасение ребенка.

Сама Рудковская не сообщает подробностей о предстоящем венчании. Однако подписчики микроблога знаменитости считают, что она уже выбрала платье для таинства. Недавно Яна выложила снимок в роскошном голубом наряде именитого бренда.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к венчанию

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко проводят много времени вместе, несмотря на насыщенный график работы. По словам продюсера, в их семье царит взаимопонимание и мир. Пара воспитывает сына Сашу и двоих детей от предыдущего брака Яны. Наследник Плющенко и Рудковской делает первые успехи в модельном бизнесе.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к венчанию
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения