Яна Рудковская
Яна Рудковская

Последние два месяца весь мир говорит о китайском коронавирсуе, который распространился далеко за пределы Поднебесной и постепенно охватывает европейские страны. Так, пока эпицентр вируса находится в Китае и Италии, но и во Франции выявили несколько заболевших.

Несмотря на это, на днях в центре Парижа прошел модный показ, на который съехались не только мировые, но и отечественные знаменитости. Среди приглашенных можно было заметить и Яну Рудковскую: она стала одной из немногих селебрити, решивших позаботиться о здоровье. По улицам столицы Франции она прогулялась в черной маске японского производителя, украшенной камелиями от известного бренда. Это вызвало ажиотаж среди представителей западных СМИ.   

Уже в Москве Яна прочитала постановление мэра города Сергея Собянина, который призвал граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, соблюдать двухнедельный карантин.

«Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями, поэтому сижу на 14-дневном карантине», — призналась Рудковская.
Яна Рудковская удивила весь мир маской от коронавируса
Яна Рудковская удивила весь мир маской от коронавируса

При этом Рудковская не теряет оптимизма и считает, что все будет хорошо. «Прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить, а то знаю, у многих руки чесались», — пошутила продюсер

не пропуститеРеальная опасность или бизнес: стоит ли бояться коронавируса?

Вынужденное нахождение дома сорвало все планы Яны, которая планировала масштабно отметить юбилей. День рождения у Рудковской был еще второго января, но в период новогодних праздников трудно собрать гостей, поэтому она и перенесла торжество на весну.  

«Я вынуждена перенести празднование с 11 на 24 марта! Только представьте, чего мне это стоило за четыре дня до праздника. Отпуск тоже отменили», — написала звезда.
Рядом с Рудковской любимый муж и сын
Рядом с Рудковской любимый муж и сын

В комментариях к посту подписчики стали желать Яне здоровья и говорить о том, что если симптомы не проявились в первые несколько дней, значит, это не коронавирус. Многие говорят о том, что 14-дневный карантин даст возможность Рудковской немного передохнуть, ведь последний год она работала буквально без выходных. Так, она занималась ледовыми шоу, при участии мужа Евгения Плющенко и сына Саши, а также съемками в нашумевшем проекте «ЯнаСупер», креативным продюсером которого выступила Ксения Собчак.

Яна сама не раз признавалась, что очень любит работать, но в последнее время дел стало слишком много, и она не успевает уделять внимание не только семье, но и полноценному отдыху, чтобы восстанавливать силы.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
119 171

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Наставницу Димы Билана часто критикуют за чрезмерно строгое воспитание младшего сына Саши. Ксения Собчак тоже не разделяет методов воспитания Яны Рудковской, считая их неприемлемыми для ребенка.
читать статью полностью