Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко

Многие считают, что в звездной семье верховодит именно Яна Рудковская. Фанаты пары смогли еще раз убедиться в своих догадках, увидев Яну и Евгения на мероприятии «Женщина года». Супруги немного повздорили, пока вручали награды.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Бизнесвумен и фигурист в этом году отметили десятилетие супружеской жизни. Пара кажется неразлучной: они вместе дома, на светских раутах, к тому же с недавних пор Яна помогает мужу с организацией ледовых шоу.

На минувшей церемонии вручения наград «Женщина года» Рудковская и Плющенко награждали призовыми конвертами четырех победителей. Яна говорила без умолку, а ее муж выглядел весьма недовольным, что не укрылось от глаз ведущего — Ивана Урганта. «Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — заметил Ургант. 

Как только Евгению удалось вставить слово в речь жены, он ответил: «Вань, спасибо большое. Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Говорю искренне!».

Иван попытался сгладить ситуацию. «Женя, ты женился, а не мы!» — пошутил шоумен. 

Поклонники поддержали чемпиона. Посмотрев видеоролики с церемонии, которые Рудковская опубликовала на страничке в социальной сети, — в одном из них заметно, как Евгений буквально считает минуты, стоя на сцене, — они высказали сочувствие. «Муж заскучал», «Бедный Евгений. Замучила его своими премиями», — писали в комментариях. 

Сейчас поклонники Рудковской могут наблюдать за ней в шоу «ЯнаСупер», в рамках которого она показывает свою обычную жизнь, в том числе и отношения в семье. В реалити отказались принимать участие ее старшие сыновья. Евгению тоже не очень понравилась затея. Известно, что Плющенко не такой любитель светской жизни, как его супруга. Об этом он честно заявил в первом выпуске шоу. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — отметил Плющенко. 

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Перья Яны Рудковской и Глюк'оZа в боди: церемония вручения премии «Женщина года»

Накануне столичное глянцевое издание организовало премию «Женщина года-2019». Большинство знаменитостей появилось на вечере в платьях черного цвета, и лишь немногие выбрали оригинальные наряды светлых оттенков.

Перья Яны Рудковской и Глюк'оZа в боди: церемония вручения премии «Женщина года»
Комментарии
  • Мария Белякова14.11.2019 / 17:27
    Яна и Евгений не ссортесь.больше.
  • Любопытная Варвара14.11.2019 / 18:44
    Мария, не переживайте, это Яна так внимание привлекает к своему реалитишоу! Кому будет интересно смотреть нужного Женю и "крысавицу" Яну? А так ссоры, разборки, шумиха... Люди это любят...
  • Любопытная Варвара14.11.2019 / 18:45
    Хотела написать нуДного Женю!
  • Наталья Шевцова15.11.2019 / 11:10
    Рукава из коллекции Киркорова что ли?
  • Саша Вайт15.11.2019 / 21:49
    Такой дурой эта баба Яга выглядит)) Женька стебет ее и видно, что ненавидит))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков