Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу» \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская: «Ребенок Миланы Кержаковой сам сказал, что хочет видеть папу»

В прошлом году Милана и Александр Кержаковы активно выясняли, с кем будет жить сын Артемий после их развода. Яна Рудковская активно поддерживала футболиста, но потом нашла подход и к его экс-супруге.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Всех удивило то, что продюсер, сама пережившая тяжелый развод, сначала встала на мужскую сторону и поддержала Александра Кержакова. Тогда Яна говорила, что Милана была в нестабильном эмоциональном состоянии — девушка тяжело переживала смерть отца, политика Вадима Тюльпанова, и только привыкала к материнству. 

В шоу «ЯнаСупер» Рудковская призналась, что именно она уговорила Кержаковых прийти к мирному соглашению, ведь футболист долго не видел сына.

«Саша — мой друг, и отказать ему в помощи, тем более зная, что Милана не права, было бы подло. Это очень большая проблема, когда в таком возрасте малыш почти не видит отца. Ребенок отвыкает от папы, а папа отвыкает от ребенка, и они становятся совершенно чужими людьми. Я всегда за то, чтобы у ребенка было два родителя, чтобы он мог выбирать», — отметила Яна.

Милана и Артемий на хоккейном матче
Милана и Артемий на хоккейном матче

После бракоразводного процесса Артемий сначала жил с папой, но Милане и ее адвокатам удалось добиться того, чтобы ей вернули сына. Кержаков страшно скучал по ребенку, ведь теперь не мог видеть его. 

Недавно Рудковская встретилась с экс-женой футболиста и уговорила ее позволить отцу видеться с мальчиком. Этот разговор покажут в субботнем выпуске реалити-шоу. 

«Сам ребенок сказал, что хочет видеть папу. И Милана была в шоке, поскольку писала Саше, что Артемий забыл его и не хочет видеть. Я посоветовала ей быть мудрее и дать человеку шанс. Думаю, что иметь в друзьях бывшего мужа — это всегда плюс. Даже я со своим бывшим осталась в дружеских отношениях, а уж сколько всего он мне сделал», — отметила Яна. 

Напомним, Рудковская долго отвоевывала детей у Виктора Батурина. В итоге сыновья остались с Яной, а бизнесмена отправили за решетку. 

Яна Рудковская: «После того, как Батурин вышел из тюрьмы, мы часто общаемся»

«Я просто жить не хотела. Это был самый тяжелый период моей жизни. Я прошла с Батуриным 221 суд. Два года через адвокатов доказывала, что дети должны быть со мной. Лазила через заборы, чтобы их увидеть. Мои слезы не видел никто — ни папа, ни мама, ни муж. Потом мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история, прямо как в сказке», — говорила о том периоде Яна в программе «Ты не поверишь!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

Несмотря на скандальный развод с Виктором Батуриным Яна Рудковская не только смогла найти свое личное счастье, но и стала одной из самых уважаемых женщин в российском шоу-бизнесе. Она благодарна экс-супругу за помощь и ценные советы.

Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков