Яна Рудковская с семьей оказалась в эпицентре землетрясения \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская с семьей оказалась в эпицентре землетрясения

Неприятная ситуация произошла с продюсером в Японии, куда Яна Рудковская отправилась вместе с мужем и сыном. Молодая женщина поспешила отметить, что с ними все в порядке, но супруги были шокированы силой толчков природного явления.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном // Фото: Инстаграм

Яна Рудковская часто путешествует вместе с сыном и мужем. На этот раз звездная семья отправилась в Японию, где у них было запланировано несколько важных рабочих мероприятий. Однако продюсер даже не подозревала, что им придется столкнуться с самым настоящим природным катаклизмом.

Дело в том, что в Японии накануне произошло землетрясение силой в шесть баллов. Яна поспешила успокоить поклонников и поблагодарить их за волнение.

«Дорогие, спасибо за переживания. С нами все хорошо, мы сегодня испытали на себе землятресение в шесть баллов. Осыпалась штукатурка в номере и пока не ходят поезда. Теперь мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех легкий шок», - написала Рудковская в Инстаграме.
В Японии семья успевает не только работать, но и отдыхать
В Японии семья успевает не только работать, но и отдыхать // Фото: Инстаграм

Поклонники восхитились смелостью продюсера и ее супруга. Они надеются, что природные катаклизмы больше не испортят планы Яны и Евгения. «Возвращайтесь скорее домой, с природой шутки плохи», «В Японии землетрясение — привычная штука, но шесть баллов и правда очень много», «Хорошо, что все обошлось. Мы всей семьей за вас молились», - писали фанаты Рукодвской.

Продюсер отметила, что природный катаклизм стал полной неожиданностью и для ее супруга Евгения Плющенко, который неоднократно бывал в этой стране.

«Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землетрясение он тут пережил впервые, но мы живем дальше и радуемся жизни», - рассказала Рудковская.

Яна и Евгений не теряют времени даром во время зарубежной поездки. Так, они вместе с сыном стали гостями популярной японской передачи. Маленький Саша выступил перед местной публикой на льду, чем вызвал умиление у абсолютно всех присутствующих.

Поклонники Рудковской уверены, что у ее сына большое будущее в фигурном катании. Гном Гномыч с удовольствием тренируется на льду вместе с отцом, и несмотря на юный возраст, уже выполняет довольно сложные трюки.

Ранее в адрес Яны даже звучала критика по поводу того, что она чрезмерно перегружает мальчика постоянными занятиями и выступления. Однако молодая женщина не устает отмечать, что звездный наследник получает удовольствие от тренировок и чувствует себя счастливым.

На эту тему
Из нового

Елена Проклова оправдала Рудковскую за ее строгое воспитание

Актриса объяснила, почему продюсер использует такие методы. По мнению Елены Прокловой, Яна Рудковская - мудрая женщина, которая сама знает, что лучше для ее детей. Именно поэтому никто не вправе ее осуждать.

Елена Проклова оправдала Рудковскую за ее строгое воспитание
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724743подписчика