Яна Шевцова: «Мы с женихом не торопимся рожать» \ Новости \ Главная страница

Яна Шевцова: «Мы с женихом не торопимся рожать»

В жизни экс-участницы «ДОМа-2» наступила белая полоса. Яна Шевцова выходит замуж. Вчера девушка и ее избранник подали заявление в один из загсов Екатеринбурга. Торжество по случаю бракосочетания намечено на девятое ноября.

Яна Шевцова
Яна Шевцова

Возлюбленного 19-летней Шевцовой зовут Виктор, ему 33 года, работает в финансовой сфере. «Наконец-то я обрела рядом с собой мужчину, о котором так долго мечтала. Скоро у нас свадьба, на которой будут наши родные и близкие. Готовимся. Я немного волнуюсь, но очень счастлива и, знаете, не хочу думать о прошлом. Уверена — впереди нас ждет самое лучшее», — поделилась блондинка в беседе со «СтарХитом», опровергнув информацию о том, что на церемонии будет присутствовать Гуф и Jah Khalib.

Не секрет, что Шевцовой приходится часто сталкиваться с негативом в свой адрес. Девушка к этому даже привыкла, однако слухи о том, что свадьба состоится из-за беременности, возмутили телезвезду. «Нет, я не жду ребенка, — продолжила она. — Но два месяца назад мы ходили к специалисту. Он прописал курс препаратов, необходимых организму в период планирования малыша. Я не люблю загадывать наперед. Всему свое время, мы не торопимся. Как Бог даст, так все и будет».

Вчера влюбленные подали заявление в загс
Вчера влюбленные подали заявление в загс

Напомним, за плечами Яны роман со скандально известным рэпером Гуфом. Многие считали, что в музыканте девушку привлекли его популярность и финансовые возможности, однако она опровергала домыслы.

«Нет, деньги и известность здесь совершенно ни при чем. Он умеет ухаживать, он обаятелен. Мы были похожи внутренне, он даже сам говорил об этом. Нам было хорошо вместе — и душой, и телом. Я мечтала выйти за него замуж, подарить ему ребенка», — утверждала блондинка.

Виктор старше своей избранницы на 14 лет
Виктор старше своей избранницы на 14 лет

Также Яна пыталась найти любовь в рамках реалити-шоу «ДОМ-2». Правда, ей не удалось этого сделать, поэтому она решила покинуть проект. Пробыв чуть менее трех месяцев на территории периметра, Яна уехала в родной Екатеринбург. 

Яна Шевцова закрутила роман с бывшим мужем Нелли Ермолаевой

«Сейчас вспоминаю о прошлом с улыбкой. Какая я же наивная тогда была. Но все что ни делается — к лучшему, я уверена в этом. Очень счастлива, что лишь теперь, спустя время, мне удалось встретить мужчину, с которым хочу прожить много лет», — заключила Шевцова. 

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Яна Шевцова: «Бойфренд из Black Star подарил мне Range Rover за 8 миллионов»

Еще недавно Яна Шевцова признавалась в чувствах к Гуфу, но кажется, они остались в прошлом. Блондинка заявила, что закрутила роман с артистом лейбла Тимати. Молодой человек уже познакомил телезвезду с родителями.

Яна Шевцова: «Бойфренд из Black Star подарил мне Range Rover за 8 миллионов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика