Яна Троянова
Яна Троянова
Фото: Legion-Media

В каждом выпуске проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» кипят нешуточные страсти. Если в прошлый раз агрессию проявила Татьяна Ларина, которая прокляла всех участников, теперь Яна Троянова выразила недовольство командами, а в частности, Наталией Медведевой.

Звезда Comedy Woman попросила племя актеров «слить» состязание, ведь проигравшая команда должна выбрать на всеобщем совете, кто покинет остров. Медведева сильно соскучилась по детям и супругу, всего четыре месяца назад она вновь стала мамой. Но не все прониклись переживаниями участницы. Яна Троянова заявила, что юмористка портит культовый проект и подает дурной пример остальным.

«Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?» — спросила Троянова.
Недавно Наталия Медведева была готова бороться за победу
Недавно Наталия Медведева была готова бороться за победу
Фото: Кадр из программы

Илья Глинников подтвердил, что «любовь к детям и состояние психики» не позволяет Медведевой оставаться на реалити-шоу дольше. Уже несколько дней она договаривалась с участниками о возможности уйти. Телеведущая ответила, что у многих присутствующих есть семьи, но они остаются в строю. Яна считает это частью испытания, проверкой на прочность. «Это не соревнование домохозяек, мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали, что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»? Мы могли набрать других людей. Вы меня расстраиваете», — подчеркнула Троянова.

Яна рассказала участникам, как мечтала попасть на проект в то время, когда его вел Сергей Бодров. Она «носилась» по всему городу в поисках анкеты, но их почти нигде не было, газеты моментально раскупали. Поэтому актриса не поняла поведения членов племени.

«Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», — жестко выразилась телеведущая.
Наталия Медведева соскучилась по прогулкам с детьми и мужу
Наталия Медведева соскучилась по прогулкам с детьми и мужу
Фото: Instagram

Медведева ответила, что думала, легко будет стать частью команды. Однако она не чувствует себя сильной без поддержки близких. Троянова провела устный опрос, хочет ли еще кто-то уйти. Участники подтвердили желание выбрать Наталию кандидатом на вылет. Но тут Яна решилась на беспрецедентный шаг и отменила голосование. «Вы играете в благородство, а не в «Последнего героя», — заявила она, оставив команду в замешательстве. Только в следующем выпуске станет известно, чем закончилась эта история.

читать комментарии 8
10 626

Яна Троянова отметила день рождения на Филиппинах

Недавно стало известно, что актриса станет ведущей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», действие которого будет происходить на Филиппинах. Именно здесь Яна Троянова отметила свой день рождения.
читать статью полностью