Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ярослав Бойко разводится с женой после 23 лет брака

Сегодня стало известно, что Ярослав Бойко решил расстаться с супругой — танцовщицей Рамуне Ходоркайте. Пара поженилась в 1999 году.

20 декабря 2022 22:0026347 802
Ярослав Бойко разводится с женой после 23 лет брака
Ярослав Бойко

В Сети появились сообщения, что 23-летние отношения Бойко и Ходоркайте завершились. Пара подала на развод. Соответствующий иск зарегистрировали в одном из московских судов, так как у супругов есть дети. Известно, что артист не предъявлял никаких требований к бывшей избраннице.

Напомним, брак звезды кино был близок к краху еще в начале 2000-х. Тогда женатый Бойко закрутил роман с Евгенией Добровольской, и она родила от него сына.

«Все вокруг активно обсуждали, от кого же малыш. И мне было физически необходимо укрыться, спрятаться в раковине. А я очень ждала сына и даже радовалась, что воспитывать буду одна, никто не помешает. Мои родители узнали о том, что скоро у них появится новый внук, из СМИ. Беременной я вышла на сцену получать „Нику“ и, конечно, оказалась во всех газетах. Это было для них шоком. А мне просто не хотелось расстраивать родных. Я решила, что потом, когда они уже смогут взять внука на руки, поймут меня правильно», — делилась актриса.

Ярослав Бойко разводится с женой после 23 лет брака
Рождение внебрачного сына не стало для Бойко поводом развода

О связи с матерью сына Яна Ярослав говорит неохотно. «У нас все хорошо. Эту ситуацию мы с женой даже не обсуждали. За 20 лет всякое случалось, но мы смогли все преодолеть», — отмечал артист.

Поклонники также подозревали, что Бойко был в отношениях с Марией Порошиной. Однако звезды всячески отрицали слухи. «Конечно, ничего не было. Это все глупости. Мы давно привыкли к этому, 15 лет все обсуждают», — убеждал он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения