Ярослав Сумишевский тяжело переживает ситуацию, однако делает все возможное, чтобы помочь супруге Наталье. Новостями из больницы артист делится в личном блоге и благодарит неравнодушных за поддержку.

«Здравствуйте! Сегодня встречались с главврачом краевой больницы Егором Евгеньевичем Корчагиным. Большое спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Ситуация остается крайне тяжелой. Прогнозов никто не дает, мы все понимаем и вынуждены принимать. Но мы ни на секунду не допускаем плохих мыслей. Каждый день — это борьба. В Красноярске мы надолго и дай Бог, потому что я надеюсь, что время помогает Наташе восстановиться», — написал он.

Исполнитель также отметил, что старается поддерживать маленького сына Мирослава: «Говорим о маме, пытаюсь найти какие-то слова. Каждый день ходим в храм, заказываем молебен, просто молимся и просим Бога не оставлять ее. Говорили с батюшкой, сказал, чем больше людей молится о выздоровлении Наташи, тем шансов у нас больше, что Господь услышит. Пока все так».

не пропуститеДарья Клюкина о смертельном ДТП с Коротковой: «Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего»

Напомним, что Сумишевский попал в ДТП во время поездки в село Солгон Ужурского района, где должен был выступить с концертом. Авария оказалась смертельной: на месте происшествия погиб водитель машины, который вез супружескую пару.

«Водитель автомобиля Toyota Highlander с двумя пассажирами двигался в сторону Ужура. Совершая маневр обгона, не убедившись в его безопасности, не учитывая погодных условий, а именно сильной метели и плохой видимости, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП водитель Toyota погиб на месте, пассажиры госпитализированы», — заявили в МВД по Красноярскому краю.

Фото: Instagram
2699 715

Новые данные о состоянии жены Ярослава Сумишевского, впавшей в кому после смертельного ДТП

На днях участник шоу «Три аккорда» попал в ДТП по дороге в село Солгон Ужурского района — там у него должен был пройти концерт. В результате аварии погиб водитель машины, в которой находились Сумишевский с женой. Состояние Ярослава не вызывает опасений, а вот его супруге повезло меньше — Наталья впала в кому.
читать статью полностью