В конце января Ярослав Сумишевский попал в аварию вместе с супругой Натальей. Женщина получила серьезные травмы, но еще несколько дней боролась за жизнь. В итоге врачи так и не смогли ей помочь. Для артиста кончина возлюбленной стала ударом.

И вот прошло ровно 40 дней с кончины Натальи. В социальных сетях Ярослав признался, что сейчас ему все также тяжело. «Наташенька, люблю тебя! Сегодня 40 дней, как нет моей Наташеньки. Спасибо за все, спасибо за сына, спасибо за то, что ты для меня сделала, я был самым счастливым человеком с тобой. Каждый день думаю о тебе. Я верю, что ты всегда будешь рядом с нами. Лети, счастливого пути», — поделился эмоциями артист.

Также Ярослав написал стихотворение, которое посвятил супруге. По мнению поклонников, эти строки наполнены болью и тоской.

не пропустите«Не знаю своего размера, все вещи покупала жена»: Ярослав Сумишевский с трудом начинает жизнь заново

«Я буду писать тебе письма,
В рассветную рань отправляя.
Сквозь сердца влюбленного призму
Любое из слов пропуская.

Я буду слагать тебе песни,
Мне звезды — что ноты ночами.
На утро стан млечный исчезнет,
Оставив росинки печали.

Я буду читать тебе сказки,
Зажегши свечу у окошка.
Надежд безутешные краски
Согреют меня на немножко.

Я буду искать тебе рифмы,
Что прежде никто не озвучил.
А знаешь, весь мир этот дивный,
Увы, без тебя мне наскучил».

Сейчас смыслом жизни для Сумишевского стал маленький сын. Артист старается сделать все, чтобы психика ребенка не пострадала в связи с трагедией. Певца поддерживают родственники, а также коллеги и друзья. Фанаты тоже регулярно пишут звезде мотивирующие послания, восхищаясь его силой воли.

Фото: Instagram
194 891

«Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной»: первый комментарий Ярослава Сумишевского после похорон жены

В конце января Ярослав Сумишевский попал в аварию вместе с супругой Натальей. Артист не пострадал, а вот женщину доставили в клинику в очень тяжелом состоянии. Музыкант верил, что возлюбленная сможет поправиться, однако она скончалась, не приходя в сознание, после нескольких дней комы. 8 февраля Наталью похоронили на Химкинском кладбище.
читать статью полностью