В прошлую субботу 26-летняя Юлиана Бухольц снова не смогла сдержать слез — во время их романтичного номера с Rash'ем девушка буквально стала задыхаться. После выступления Татьяна Денисова, увидев состояние танцовщицы, поднялась из кресла жюри, чтобы обнять участницу своей команды и защитить ее. Все в зале, конечно, подумали, что Юлиана предвкушала очередной виток конфликта с Егором Дружининым, ведь их непростые отношения красной нитью проходят через весь последний сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

не пропуститеСсора Мигеля с Дружининым и рекордное количество выбывших: новый выпуск проекта «ТАНЦЫ»

Однако, как оказалось, случилось непредвиденная ситуация, которая может произойти с каждым — у Юлианы началась паническая атака, именно поэтому часть постановки была выполнена не совсем так, как ее ранее репетировали, а когда музыка закончилась, конкурсантка не могла промолвить ни слова, так схватило в груди.

Татьяна Денисова приняла единственно правильное решение и на этой неделе проекта на помощь Юлиане позвали самого близкого ей человека — мужа Дмитрия Щебета. Поклонники шоу прекрасно знают этого талантливого парня, ведь он не просто участвовал в 3-м сезоне, но даже стал его победителем!

«Бухольц настолько держится бойцом, даже перед нами всеми. А там же столько хейта в Интернете, если это прочесть, как такое перенести? Она говорит, я, мол, не смотрю, но понятно, что все она видит, просто не показывает нам, как переживает! Юлиане сейчас очень надо опереться на надежное плечо, и у нас есть такой человек», — объяснила выбор партнера для звезды своей команды наставница в профайле.

не пропуститеЛюбовь в шоу «ТАНЦЫ»: 5 самых ярких пар проекта

Ребята показали очень трогательный номер, который как будто стал посвящением их чувствам и ребенку, но при этом был не лишен очень строгой сексуальности.

«Мы очень долго не открывали, что вместе, некомфортно ощущаем себя в присутствии камер, потому что хотим сохранить настоящее. Мне кажется, мой сын гордится мной, ведь его мама — звезда, его мама на сцене, отчасти я снова в проекте из-за него и для него», — поделилась личным Юлиана.

32 314

Звезда шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлиана Бухольц: «У стаи в последнем сезоне должен быть вожак!»

Одна из главных интриг последнего сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ — попадет ли в команду Юлиана Бухольц — участница, которая уже в третий раз пришла в шоу, имея за плечами работу в команде Егора Дружинина. «СтарХит» узнал, почему она решилась вернуться и какую роль в этом сыграл ее муж Дима Щебет.
читать статью полностью