Юлианна, уже не таясь, выходит в свет, не прячет изменившуюся фигуру под мешковатой одеждой, а также с удовольствием делится эмоциями, которые дарит ей интересное положение. 

«Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь — надо делать скидки своему организму. Сейчас мне нельзя заниматься спортом, но стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов», — разоткровенничалась 32-летняя артистка на пресс-бранче «Русского Радио» #ПоюЛюбимоеНаРусском.

Юлианна уже знает пол будущего ребенка, но пока держит эту информацию в секрете.

не пропуститеЮлианна Караулова застукала любовницу жениха в душе

«По поводу имени ребенка у меня есть варианты. Когда он родится, мы (певица беременна от саунд-продюсера Андрея Черного, — прим. «СтарХита») посмотрим, поймем, подойдет ли ему это имя или нет. Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — отметила Караулова.

Фото: Legion-Media