Юлианна Караулова рассталась с музыкантом через год после завершения «Фабрики звезд». В какой-то момент певицу перестали устраивать отношения, поэтому она их разорвала.

«Это была моя инициатива. Мы поговорили дома, ночью. Он очень сильно расстроился. Потом мы лежали обнимались, плакали. Моя мама тоже плакала, когда узнала, Руслан ей очень нравился, говорила: «Ну, как же так?» — рассказала 33-летняя артистка.

По словам исполнительницы, с Масюковым она разошлась мирно, без скандалов. Более того, еще какое-то время поддерживала с ним связь. «Мы созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. Наверное, играет роль, кто ушел первый. Тогда я не переживала, потому что закончилась влюбленность, начались какие-то раздражающие моменты. Когда бросают тебя — все по-другому. Сложно отвлечься, лечит только время», — поделилась Юлианна в YouTube-шоу «вМесте».

Сейчас Караулова замужем за продюсером Андреем Черным. В мае прошлого года у супругов родился сын Саша. В декрете Юлианна долго не засиделась — спустя несколько месяцев она вернулась к творческой деятельности.

не пропуститеЮлианна Караулова: «Я максимально офигела восстанавливаться после родов»

«А ведь раньше многие со мной не хотели работать, — заявила молодая мама. — Я думала, значит, это не мой путь. Я и сейчас так думаю, когда что-то не получается. Вроде бы все есть — и потенциальный хит, но он не выстреливает. Мне казалось, что я говно неталантливое. Ощущения такие есть и по сей день».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)