33-летняя исполнительница хита «Ты не такой» признается, что беременность протекала спокойно, она могла заниматься делами и хорошо себя чувствовала. Проблемы начались после появления на свет первенца. Как и многие мамочки, Караулова подписалась на известных блогеров и следила за жизнью людей, которые писали: «Я родила, на меня снизошла благодать, все прекрасно».

«Но я максимально офигела восстанавливаться после родов. Никто не написал о том, как это сложно. И у меня есть вопрос — почему?» — недоумевает Юлианна в YouTube-шоу «Начало».

Напомним, отцом ребенка стал саунд-продюсер Андрей Черный, с которым певица познакомилась еще во времена «Фабрики звезд». Музыкант еще несколько лет назад сделал Юлианне предложение, но пара все никак не могла пожениться. А тут еще и подоспел взлет популярности, когда буквально каждая песня Карауловой попадала на первые строчки хит-парадов и звучала из каждого приемника.

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя, и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же любит тебя! В добрый путь!» — написал новоиспеченный отец после того, как познакомился с сыном.

не пропуститеЮлианна Караулова: «Нас с Бузовой постоянно пытаются поссорить!»

Отметим, что певица не спешила с рождением первенца и тщательно готовилась к этому событию: пока еще было можно, она гастролировала, а затем взяла небольшую паузу. Кроме того, пара закончила ремонт в новой просторной квартире.

Фото: Instagram
20 495

Юлианна Караулова об отказе петь в SEREBRO: «Понимала, что мы перегрыземся с Леной Темниковой»

Караулова хорошо показала себя на шоу «Фабрика звезд 5», поэтому сразу же после выпуска получила выгодное предложение от Фадеева. Продюсер хотел, чтобы Юлианна стала участницей группы SEREBRO, однако та отказалась. Позже певица крупно пожалела о таком решении.
читать статью полностью