33-летняя Юлианна Караулова призналась, что отказать Максиму Фадееву ей было крайне непросто. Ведь ей пришлось выбирать между карьерой и учебой. «Я тогда только поступила в Институт современного искусства. А он сказал: «Тебе придется бросить вуз, ты не сможешь совмещать». Но для меня было важно получить высшее образование», — говорила артистка.

Тогда еще юной блондинке предлагали подписать жесткий контракт на семь лет, и та попросту испугалась столь длительного срока. «Мне казалось, 25 лет — непроходимая старость, хорониться пора. Куда я потом подамся?» — улыбалась она в разговоре с Наталией Гасанхановой.

Впрочем, больше всего артистку останавливала перспектива соперничества с главной звездой группы SEREBRO. «Я была знакома с Темниковой и в меньшей степени с Олей Серябкиной, но понимала, что с Леной будет тяжело сработаться, потому что она явный лидер, как и я. Мы уже ездили вместе с «Фабрикой звезд 5» на гастроли, и знала, с чем придется столкнуться. Когда я спрашивала Макса: «А кто будет солисткой?». Он отвечал: «Да не будет солистки. Все равны!». Я понимала, что, конечно, такого не будет и мы перегрыземся просто», — делилась она в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

не пропуститеПервый выход в свет Юлианны Карауловой после родов

Впрочем, вскоре Караулова страшно расстроилась и корила себя за отказ. Ведь SEREBRO предоставили возможность выступать на мировой сцене «Евровидения». «Мне было дико обидно. Я не то что кусала локти, меня душила гигантская зеленая жаба! Еще и мама мне капала на мозг: «Вот я тебе говорила! Надо было согласиться. Они на «Евровидении», а что ты?». Самый прикол, что мне еще Макс потом написал, мол, вот ты и дура, смотри, что потеряла. Ну не в такой формулировке, конечно, но в этом духе. Сейчас не жалею и не переживаю», — говорила Юлианна.

Напомним, что Темникова оставила группу в 2014 году и начала сольную карьеру. Ведущую роль в группе SEREBRO после ее ухода на себя взяла Ольга Серябкина. Артистка объявила о своем уходе в 2019-м, а вскоре Фадеев и вовсе распустил состав сексуального трио.

Фото: Legion-Media
35 282

Беременная Юлианна Караулова: «Мне писали, что я старая, и мне пора рожать!»

Вот уже много лет артистка счастлива в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. И вот недавно стало известно, что пара вот-вот станет родителями. После признания Юлианны Карауловой о скором пополнении в семье ей наконец перестали делать бестактные замечания о материнстве.
читать статью полностью