Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлианна Караулова об отказе петь в SEREBRO: «Понимала, что мы перегрыземся с Леной Темниковой»

Караулова хорошо показала себя на шоу «Фабрика звезд 5», поэтому сразу же после выпуска получила выгодное предложение от Фадеева. Продюсер хотел, чтобы Юлианна стала участницей группы SEREBRO, однако та отказалась. Позже певица крупно пожалела о таком решении.

6 сентября 2021 20:0019 580
Юлианна Караулова об отказе петь в SEREBRO: «Понимала, что мы перегрыземся с Леной Темниковой»
Юлианна Караулова

33-летняя Юлианна Караулова призналась, что отказать Максиму Фадееву ей было крайне непросто. Ведь ей пришлось выбирать между карьерой и учебой. «Я тогда только поступила в Институт современного искусства. А он сказал: «Тебе придется бросить вуз, ты не сможешь совмещать». Но для меня было важно получить высшее образование», — говорила артистка.

Тогда еще юной блондинке предлагали подписать жесткий контракт на семь лет, и та попросту испугалась столь длительного срока. «Мне казалось, 25 лет — непроходимая старость, хорониться пора. Куда я потом подамся?» — улыбалась она в разговоре с Наталией Гасанхановой.

Впрочем, больше всего артистку останавливала перспектива соперничества с главной звездой группы SEREBRO. «Я была знакома с Темниковой и в меньшей степени с Олей Серябкиной, но понимала, что с Леной будет тяжело сработаться, потому что она явный лидер, как и я. Мы уже ездили вместе с «Фабрикой звезд 5» на гастроли, и знала, с чем придется столкнуться. Когда я спрашивала Макса: «А кто будет солисткой?». Он отвечал: «Да не будет солистки. Все равны!». Я понимала, что, конечно, такого не будет и мы перегрыземся просто», — делилась она в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Впрочем, вскоре Караулова страшно расстроилась и корила себя за отказ. Ведь SEREBRO предоставили возможность выступать на мировой сцене «Евровидения». «Мне было дико обидно. Я не то что кусала локти, меня душила гигантская зеленая жаба! Еще и мама мне капала на мозг: «Вот я тебе говорила! Надо было согласиться. Они на «Евровидении», а что ты?». Самый прикол, что мне еще Макс потом написал, мол, вот ты и дура, смотри, что потеряла. Ну не в такой формулировке, конечно, но в этом духе. Сейчас не жалею и не переживаю», — говорила Юлианна.

Напомним, что Темникова оставила группу в 2014 году и начала сольную карьеру. Ведущую роль в группе SEREBRO после ее ухода на себя взяла Ольга Серябкина. Артистка объявила о своем уходе в 2019-м, а вскоре Фадеев и вовсе распустил состав сексуального трио.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения